Вопрос Что сейчас происходит с Фейсбуком?

• Автор темы pavlenich
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 653
Вопрос

pavlenich

Реакции
0
Поголовно отлетают аккаунты по абсолютно разным причинам. У всех так или я только такой особенный? Очередной шторм?

Поголовно отлетают аккаунты по абсолютно разным причинам. У всех так или я только такой особенный? Очередной шторм?
не заметил ничего такого, наоборот лиды дешевле пошли, мб сетап у тебя плохой?

не заметил ничего такого, наоборот лиды дешевле пошли, мб сетап у тебя плохой?
вот я и не понимаю, проверенный временем сетап с проверенными расходниками. раньше акки долго жили, потом все трастовые акки начали отлетать либо по зрд, либо по риск пэйменту. доки отклоняют, поддержка по поводу карт пишет что подозрительная активность

вот я и не понимаю, проверенный временем сетап с проверенными расходниками. раньше акки долго жили, потом все трастовые акки начали отлетать либо по зрд, либо по риск пэйменту. доки отклоняют, поддержка по поводу карт пишет что подозрительная активность
затести новый сетап какой то, я пуляю просто с пзрд личек, либо беру пзрд кинг + 9 актиков залинкованных

мы тут пицот лет сидим. Один и тот же вопрос. Акки, впн, фарм. Все решает.

Бро привет, ну тебе тут даже расписывать нечего, уже дали ответ) Все зависит от твоего сетапа, шторма у ФБ нет. Прокси, фарм, некачественные автики, как-то так.