Blog Что такое Advantage+

Vegas_Live
Author

Vegas_Live

Реакции
15
Что такое Advantage+ и почему тебя, соло баера, за него вы*бут, а тиму, которая тебе это посоветовала, нет)?

*(ПО МОЕМУ СУГУБО СУБЪЕКТИВНОМУ)*

Для начала шо оно такое ADV+)

Если на простом языке — ФБ проверит все пласты от 12 до 65+, а желательно еще дать ему все плейсменты также на ADV+. Вы скажете: «А я выставляю таргет 25+ минимальный». Та выставляйте сколько хотите, ФБ абсолютно поебать) Найдет самый дешевый, что важно — НЕ ЦЕННЫЙ, а ДЕШЕВЫЙ (а дешевый может быть как ценным, так и не очень), и будет с каждого слоя выкидывать тебе то, что по его версии не очень ценно, и удешевлять твой лид)

Также он по сугубо личному усмотрению будет определять, что лучше для тебя по его же версии) Надо это вам или нет — смотрите сами)

Откуда такое мнение?) Ну я так чисто на «Инфлюенсике» отспендил 100к на этот адвентейдж) Потому что люблю баловать свое самолюбимое дешевыми входящими сообщениями) И еще все это обработал персонально)

Что падает в целом
— качество трафика) логично.

Находит ли ФБ в этом мусоре ценность — конечно, находит) И я могу сказать, что на мотив трафике у меня разницы не было) Только больше операционки — потому что ты тратишь время на то, чтобы узнать, сколько лет чуваку, смотря страницу или тупо задавая вопрос)

Есть ли смысл его ставить на лиды в возрастных категориях?

Очень сомневаюсь) На Purchase можно) Если у вас настроена передача покупок как событие в ФБ — чтобы он с этой шумной истории понимал, что нужно) Если у вас передачи этих данных нет — с большой долей вероятности вы получите больше лидов, меньше апрув — тот же +/- результат)

Где его вообще логично применять) там где широкая ЦА)
  1. Схемный трафик)
  2. Дейтинг или адалт-дейтинг
  3. Нутра (уходовая косметика, похудалки и подобные. Всё, что не связано с возрастом)
  4. Если согласовать с реклом, в гембле можно попробовать)
На медицинские темы, которые приходят с возрастом: суставы, простатиты — зачем оно вам? Не болят до 30 лет суставы и работают писюны)

Я сам лично сторонник того что ФБ надо не мешать и он сам разберется) но не мешать не значит что не надо направлять)

Почему большую тиму за это не тр*хнут)

Да потому что репутация есть, там залито реклу 300-500к профита, но уже доволен и просадка в 50к не критична — если качество наебнется, выкуп упадет — это все равно надежный бизнес-партнер, который приносит прекрасную прибыль и просто что-то тестит) А может, хочет немножко отбить вложения) Рекла не будет долбить тиму — просто укажет этот трафик хуже, но по-старому) Всё их наказание)

Твоё соло байерское будет суровее) Тебе просто запретят лить, потому что ты забил КЦ малолетками, плохим выкупом и всё — ты априори никто для рекла) Зачем ему с тобой играть в игры) Он видит 1к спенда — выкуп такой себе, профит — 20$) Всё, иди *****) полей кому-то другому своего АДВ+)

И даже вот я заливал на своего рекла через ПП) В целом качество просело было в том месяце) Там, где у меня стата уже была, и слова не сказал) Через ПП по 20 депам попросил стопнуть трафик, «похолдить»)

Напрямую у него я надежный партнер в целом, который приносит бабки, и всякое бывает)

Через ПП я «ID6504» — говно трафик)

❤️ Всем сердечик)

🃏 Vegas Live - здесь все свои)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты