Решено como pegar muitas visualizações com trafego orgânico do tiktok

• Автор темы Filipe_2077
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 1.219

Filipe_2077

Реакции
1
Привет всем, я из Бразилии, и я хотел знать, как я могу получить больше просмотров с помощью видео о еде в tiktok с органическим трафиком. Я работаю аффилиатом кулинарного курса. Мои видео в тикток в среднем просматривают 400 человек. (извините, если вы плохо понимаете, я использую переводчик Google)

Решение
FB-killa Support
Привет мой друг, приветствую тебя на форуме!) Рад помочь с твоим вопросом о получении большего числа просмотров на TikTok с помощью видео о еде. Перовое, что мне приходит на ум, для увеличения органического трафика на TikTok может быть достигнуто используя следующие стратегий:

• Исследуй популярные темы и тренды в области кулинарии на TikTok. Создание контента, который соответствует актуальным трендам, может привлечь больше внимания пользователей.
  • Обрати внимание на то, чтобы твои видео имели привлекательные и заманчивые обложки, которые привлекут внимание пользователей. Заголовок также должен быть увлекательным и понятно отражать содержание видео.
  • При этом, ты должен понимать, видео на TikTok должны быть...
Você por aqui man?

Привет мой друг, приветствую тебя на форуме!) Рад помочь с твоим вопросом о получении большего числа просмотров на TikTok с помощью видео о еде. Перовое, что мне приходит на ум, для увеличения органического трафика на TikTok может быть достигнуто используя следующие стратегий:

• Исследуй популярные темы и тренды в области кулинарии на TikTok. Создание контента, который соответствует актуальным трендам, может привлечь больше внимания пользователей.
  • Обрати внимание на то, чтобы твои видео имели привлекательные и заманчивые обложки, которые привлекут внимание пользователей. Заголовок также должен быть увлекательным и понятно отражать содержание видео.
  • При этом, ты должен понимать, видео на TikTok должны быть короткими и увлекательными. Уделяй внимание высокому качеству видео и четкому представлению содержания.
  • Используй популярные хэштеги, связанные с кулинарией и трендами. Это поможет увеличить видимость твоего контента и привлечь больше аудитории.
  • Также в комментариях под своим видео задавай вопросы, проводи опросы и побуждай зрителей взаимодействовать с твоим контентом. Вовлеченность помогает привлечь больше просмотров и подписчиков.
  • Публикуй регулярно новое и интересное видео . Постоянное обновление контента помогает удерживать внимание аудитории.

На мой взгляд без бюджета, очень сложно рекламировать свой канал используя только органический трафик! Но все в твоих руках!) Обязательно возвращайся на форум и расскажи всем, какая стратегия тебе больше подошла. Удачи!)

Решение
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты