Резюме CV: Team Lead (Investment / Forex ) 🚀Ищу позицию Тимлида в амбициозную команду. Моя цель — выстраивание профитных воронок и управление отделом обраб

• Автор темы Adidas
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 158
Остерегайтесь мошенников, работайте через гаранта!

Adidas

Реакции
2
CV: Team Lead (Investment / Forex ) 🚀
Ищу позицию Тимлида в амбициозную команду. Моя цель — выстраивание профитных воронок и управление отделом обработки для достижения стабильной кассы.

📈 Кратко о главном:
Общий опыт в арбитраже: 2.5 года+ (СНГ, Европа, Азия).

Опыт на позиции Team Lead: 1 год (управление штатом 10+ человек).

Специализация: Схемный трафик (Инвестиции, Форекс, Бинарки, Кредитование).

Результативность: Стабильный Daily (касса) $1000–$1500 на прошлых проектах.

🛠 Мои компетенции (Что я принесу в команду):
1. Создание воронок «Под ключ»: Полная сборка пути клиента: от Старта до финального депозита.
Работа с контент-отделом: постановка ТЗ, контроль качества контента.Работа с актерами (кружки, отзывы, лайфстайл) для максимального прогрева и доверия.

2. Управление и обучение (Management): Опыт руководства командой 10+ человек (обработчики, контент-менеджеры).Обучение обработчиков «с нуля»: внедрение скриптов, работа с возражениями, дожим лида. ГЕО: Испания, Португалия, Узбекистан, Киргизия, Казахстан, в целом весь СНГ.

3. Технический стек & Аналитика: Свободное владение CRM-системами: Chatterfay, MVP Project, Chat2Desk (есть свой ИИ технарь). Оптимизация воронок и скриптов на основе цифр для повышения $ROI$ и конверсии из лида в деп. Высокая стрессоустойчивость и умение принимать решения в Критических и сложных ситуациях.

💬 Дополнительно:
Имею все необходимые пруфы: примеры созданных воронок с нуля. Готов подтвердить экспертизу на деле.

Связь: 📩ТГ chams

@Vida_localoca