astisus
- Реакции
- 9
Привет. Хотелось бы послушать ваш опыт. я есть в 11 ПП-шках. Лью стабильно на 2 из них. Решил тут расшириться и по стандартной схеме пишу личным менеджерам, мол, дайте на что полить из белого. (акки на серое прокачать). Все они в один голос пишут - На, бери, конвертит 100% ! кидают какую-то стату по офферам. Начинаешь тетстиь - результата 0 ноль. Спрашиваешь - отвечают.: странно, у других конвертит. Но я то не первый день арбитражу. Есть опыт, есть нормальный выхлоп, знаю подходы, стратегии. Вообщем - знаю свое дело. Но в итоге по 90% тестов - 0. И тут у меня логично возник вопрос - может эти ППменеджеры тупо дают на тест офферы? типа самим понять будет ли заходить? кидают какую-то липовую стату, а сами сидят и тестят на таких как я связки?
Для интереса спросил у одного менеджера инфо по одному офферу, который щас кручу в другой ПП и он очень хорошо идет. Так этот мне пишет что не особо он идет. Пипа апрув 30%. Хотя у меня апрув по нему 60% средний. И рекл в обоих ПП один (знаю точно). В своей родной ПП с менеджером хорошие отношения и он мне не брешет. Говорит реальную картину по тому или иному офферу. А как у вас?
Для интереса спросил у одного менеджера инфо по одному офферу, который щас кручу в другой ПП и он очень хорошо идет. Так этот мне пишет что не особо он идет. Пипа апрув 30%. Хотя у меня апрув по нему 60% средний. И рекл в обоих ПП один (знаю точно). В своей родной ПП с менеджером хорошие отношения и он мне не брешет. Говорит реальную картину по тому или иному офферу. А как у вас?
Последнее редактирование модератором: