Вопрос Дедик или Виртуальная машина? Что выбрать?

• Автор темы ka-may
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 1.992
Вопрос
ka-may

ka-may

Реакции
0
Дней 5 назад на вм создал аккаунт Fb, через прокси, с Cookies, 5 дней грел, вчера привязал ранее незадействованную карту через игрушку в фб. Сегодня в другом аккаунте, который не имеет отношения ко 2 в предложке всплывает акк, о котором я говорил раньше. Сказать, что я прихренел- ничего не сказать.
Вм не катит, переезжать на дедик?

Последнее редактирование модератором:
виртуалка ( virtualbox) + браузер антидетект (samara web browser) = вполне себе норм, живут нормально

Дней 5 назад на вм создал аккаунт Fb, через прокси, с Cookies, 5 дней грел, вчера привязал ранее незадействованную карту через игрушку в фб. Сегодня в другом аккаунте, который не имеет отношения ко 2 в предложке всплывает акк, о котором я говорил раньше. Сказать, что я прихренел- ничего не сказать.
если ты просто юзаешь прокси без какого браузера антидетекта, фб видит твой реальный ip и вполне может связать твои аккаунты)

Если у тебя одинаковые имена тоже может связать.Я фармил с прокси и через multilogin,и у меня был в рекомендациях старый акк