Вопрос Делаю акки, и все они уходят в бан. Что делать?

• Автор темы Masha1
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 1.894
  • Теги
    селфи
Вопрос
Masha1

Masha1

Реакции
0
Помогите найти проблему. Делаю акки, и все они уходят в бан (после селфи).

Делаю через виртуальные машины, меняю железо, подготавливаю браузер (флеш, местоположение и вебртс вырубаю), прогреваю браузер (минут 10-15), прокси мобильные приватные, акки беру 2016 года либо регаю через смс, в фейсбук захожу через сторонний сайт, прогреваю акки примерно неделю, за это время ставлю аву, делаю страницу, и первый белый слив, потом запускаю рекламу и аккаунт летит на селфи, потом бан.
Селфи делаю разные, иногда из вк беру, иногда через свой телефон делаю, меняю фотошопы, иногда через другие программы уникализирую селфи - всегда бан. Одним словом в тупике)

Последнее редактирование модератором:
попробуй хоть бесплатные мла или сферу

попробуй хоть бесплатные мла или сферу
У меня такая же история с регистрацией на новой винде - на другой жесткий устанавливаю винду, проделываю такие же действия, как и с виртуальной машиной и тоже иду в бан, по этому не думаю, что сфера будет 100% решением проблемы(

Виртуальная машина палится на изи. Вырубаешь флеш и вебртс - уже не так, как у 99.9% обычных юзеров, фб сразу же это палит. Прокси - палево. Покупные акки - Акк 2 года лежал в неактиве, и тут на него заходят с другого компа, с другого айпи, возможно с другой страны и начинают вести активность, это очень подозрительно для фб

Виртуальная машина палится на изи. Вырубаешь флеш и вебртс - уже не так, как у 99.9% обычных юзеров, фб сразу же это палит. Прокси - палево. Покупные акки - Акк 2 года лежал в неактиве, и тут на него заходят с другого компа, с другого айпи, возможно с другой страны и начинают вести активность, это очень подозрительно для фб
Но на новом виндоувс я пробовала через модем запускать, соответственно флеш и вебртс были включены, акки были и 2016 и новые, все равно в бан отправили. Платежка была киви

Но на новом виндоувс я пробовала через модем запускать, соответственно флеш и вебртс были включены, акки были и 2016 и новые, все равно в бан отправили. Платежка была киви
Новый виндоус ничего не даёт. Нужно чистое железо и чистый айпи

Как железо изменено?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты