Обучение [День 1] Домашнее задание

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 247
  • Просмотры 35.711
Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет
В качестве домашнего задания вам предстоит выполнить несколько важных шагов, чтобы начать сотрудничество с партнерской программой:
  • Зарегистрируйтесь в партнерской программе
  • Подтвердите аккаунт у менеджера
  • Ознакомьтесь с функционалом личного кабинета и проведите обзор всех доступных разделов и инструментов.
  • Перейдите в раздел новостей, чтобы быть в курсе последних обновлений и актуальных событий в мире CPA-маркетинга.
Выполнение этих заданий поможет вам лучше понять функционал партнерской программы и подготовиться к эффективной работе.

Отчёт присылайте в удобном формате в этом же топике, а мы его проверим и ответим.

Если возникнут вопросы по второму дню обучения задавайте их здесь — [День 2] Ответы на вопросы
1717416507955

Последнее редактирование модератором:
Hi, Thanks for the training , done with the Day 1 Homework , menu changed a bit, and manager will be assigned once I launch

- Register as a Shakes.pro affiliate - Task done

- Confirm your account✅ - Task done

- Get access to level 3 offers. - Task done

- NEW: Get 1,500 bonus points at Shakes Store- This will be credited after 5 to 10 days

- Explore your personal account's functionality and review all available sections and tools. -[ This one going through with it ]

Hi, Thanks for the training , done with the Day 1 Homework , menu changed a bit, and manager will be assigned once I launch

- Register as a Shakes.pro affiliate - Task done

- Confirm your account✅ - Task done

- Get access to level 3 offers. - Task done

- NEW: Get 1,500 bonus points at Shakes Store- This will be credited after 5 to 10 days

- Explore your personal account's functionality and review all available sections and tools. -[ This one going through with it ]
Thank you so much for the kind words! We're happy to help you learn arbitrage! If anything doesn't work out, be sure to let us know, and we'll help you out right away.

Как и писал в коммах по гемблингу перешел на обучение по нутре.
Зарегался ,подтвердил, когда уточнил про 3 уровень менеджер ответил что он уже у меня стоит , но в основном меню ПП я не нашел нигде плашки "эксперт" как выше саппортом писалось.(может я что то не догнал)
По поводу бонусов на стор , закинул им скрин , сказали будут в течении 5-10 дней.

Пока усваиваю информацию. Двигаю дальше.

Поддержка прислала мануалы по тому как припарковать домен ,инструкция к API ,динамический пиксель но у меня пока голова не понимает происходящее...

Так же по поводу гарантированного апрува не точно понял. Тоесть даже если количество лидов будет меньше "заявленной" в ПП цифры , тебе сверху компенсацию накинут ?

Как и писал в коммах по гемблингу перешел на обучение по нутре.
Зарегался ,подтвердил, когда уточнил про 3 уровень менеджер ответил что он уже у меня стоит , но в основном меню ПП я не нашел нигде плашки "эксперт" как выше саппортом писалось.(может я что то не догнал)
По поводу бонусов на стор , закинул им скрин , сказали будут в течении 5-10 дней.

Пока усваиваю информацию. Двигаю дальше.

Поддержка прислала мануалы по тому как припарковать домен ,инструкция к API ,динамический пиксель но у меня пока голова не понимает происходящее...

Так же по поводу гарантированного апрува не точно понял. Тоесть даже если количество лидов будет меньше "заявленной" в ПП цифры , тебе сверху компенсацию накинут ?
Привет! Технической базы там действительно много, так что если твоя голова лопается от количества информации - это нормально. По поводу гарантированного апрува, это больше гарантия от плохой работы колл центра, например налил ты 100 лидов, но колл центр отрабатывает всего 20 лидов, но так как у тебя гарант, партнерка докидывает тебе компенсацию за еще 10 лидов, будто колл-центр отработал на 30 лидов.

Первое ДЗ прошел, аккаунт активировали, удивлен скоростью, все сделали за минут 10.

Первое ДЗ прошел, аккаунт активировали, удивлен скоростью, все сделали за минут 10.
Привет! Отлично, самое интересное впереди, поэтому ждем твоих дальнейших сообщений!

• Зарегистрируйтесь в партнерской программе +
  • Подтвердите аккаунт у менеджера +
  • Ознакомьтесь с функционалом личного кабинета и проведите обзор всех доступных разделов и инструментов +
  • Перейдите в раздел новостей, чтобы быть в курсе последних обновлений и актуальных событий в мире CPA-маркетинга. +
Прочитала курс до конца, перехожу к домашним заданиям. Хочу сказать большое спасибо за обучение!

Последнее редактирование модератором:
  • Зарегистрируйтесь в партнерской программе +
  • Подтвердите аккаунт у менеджера +
  • Ознакомьтесь с функционалом личного кабинета и проведите обзор всех доступных разделов и инструментов +
  • Перейдите в раздел новостей, чтобы быть в курсе последних обновлений и актуальных событий в мире CPA-маркетинга. +

Прочитала курс до конца, перехожу к домашним заданиям. Хочу сказать большое спасибо за обучение!
Привет! Рад это слышать! Ждем от тебя домашних заданий, а если возникнут трудности, обязательно пиши - поможем!