Обучение (День 1) Домашнее задание. Гембл-обучение

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 188
  • Просмотры 30.427
Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет
 1

Важно: сдать ДЗ, задать вопрос и получить ответы, могут только зарегистрированные пользователи fb-killa.pro

В качестве домашнего задания вам предстоит выполнить несколько важных шагов, чтобы начать сотрудничество с партнерской программой:
  • Зарегистрироваться в парнёрской программе Ace Partners
  • Ознакомиться и разобраться с интерфейсом ПП
  • Установить связь с саппортом и своим афф менеджером, обязательно рассказав, что вы с обучения от FB-killa (поможет выбить более лучшие условия)
Отчёт присылайте в удобном формате в этой же теме, а мы его проверим и дадим фитбек.

Если возникнут вопросы по первому дню обучения задавайте их здесь — (День 1) Ответы на вопросы

Последнее редактирование модератором:
1. Зарегистрировался✔️
2. Ознакомился в процессе чтения и после.✔️
3. Нажал на "Перейти в чат поддержки телеграмм." Мне туда написать или это другое? А то там чат с 5 пользователями.
Привет! Да все верно, нужно писать именно туда, обычно там несколько человек как и для обычных вопросов, так и для технических. Жду от тебя дальнейших сообщений!

Привет, давно хотел вникнуть в тему трафика. Паралельно планирую вести дневник-канал в телеграмме
  • Зарегистрировался
  • Ознакомился с материалом
  • Связь с менеджером еще жду

Привет, давно хотел вникнуть в тему трафика. Паралельно планирую вести дневник-канал в телеграмме
  • Зарегистрировался
  • Ознакомился с материалом
  • Связь с менеджером еще жду
Привет! Отличные планы, а вести дневник вещь хорошая, помогает проанализировать пройденный материал, жду тебя в следующих днях!

Максимальное развитие пацаны

Посмотреть вложение 35686

В качестве домашнего задания вам предстоит выполнить несколько важных шагов, чтобы начать сотрудничество с партнерской программой:
  • Зарегистрироваться в парнёрской программе Ace Partners
  • Ознакомиться и разобраться с интерфейсом ПП
  • Установить связь с саппортом и своим афф менеджером, обязательно рассказав, что вы с обучения от FB-killa (поможет выбить более лучшие условия)
Отчёт присылайте в удобном формате в этой же теме, а мы его проверим и дадим фитбек.

Если возникнут вопросы по первому дню обучения задавайте их здесь — (День 1) Ответы на вопросы
1. В ПП зарегистрировался.
2. Интерфейс понтен
3. В процессе знакомства с менеджером ПП. Еще никто не писал

Всем привет!
Только начал проходить курс. Ранее 2 года работал в маркетинговом агентстве, запускал медийную рекламу. Понял, что хочу развиваться в affiliate маркетинге, т.к. возможностей сфера дарит больше (работа с международными инструментами и зарубежными рынками) + доход хоть и не гарантирован, но уверен, что при желании и упорстве big $$$ не заставят себя долго ждать хахахахха
  • В партнерке зарегистрировался
  • С интерфейсом ознакомился
  • ТГ свой оставил, ботом подтвердил (пока никто не писал, буду в понедельник ждать весточку от афф менеджера).
Установить связь с саппортом и своим афф менеджером
Тут правильно понимаю, что афф менеджер и саппорт - это один и тот же человек, который, по-хорошему, напишет в лс в будние дни?

Всем привет!
Только начал проходить курс. Ранее 2 года работал в маркетинговом агентстве, запускал медийную рекламу. Понял, что хочу развиваться в affiliate маркетинге, т.к. возможностей сфера дарит больше (работа с международными инструментами и зарубежными рынками) + доход хоть и не гарантирован, но уверен, что при желании и упорстве big $$$ не заставят себя долго ждать хахахахха
  • В партнерке зарегистрировался
  • С интерфейсом ознакомился
  • ТГ свой оставил, ботом подтвердил (пока никто не писал, буду в понедельник ждать весточку от афф менеджера).

Тут правильно понимаю, что афф менеджер и саппорт - это один и тот же человек, который, по-хорошему, напишет в лс в будние дни?
Привет! Обычно менеджеры помогают с самим оффером, например что можно что нельзя, а саппорты помогают именно по технической части.

Привет! Начал проходить курс. Зарегился в партнерке, мне ответили, едем дальше 💪👍

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты