Обучение (День 1) Ответы на вопросы. Гембл-обучение

Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет

В этой ветке вы можете задавать вопросы по первому дню обучения, а мы постараемся оперативно на них ответить.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте! Верно ли я понимаю, что ПП Ace.Partners может выдавать офферы сразу с прилками? Т.е. нам по сути нужно будет лить трафик на эти прилки и нет необходимости брать в аренду сторонние?

Здравствуйте! Верно ли я понимаю, что ПП Ace.Partners может выдавать офферы сразу с прилками? Т.е. нам по сути нужно будет лить трафик на эти прилки и нет необходимости брать в аренду сторонние?
Привет братик! ПП впервую очередь партнерка и она заточена на взаимодействия с рекламодателями, сервсиы PWA приложений специально, чтобы создать прилку и на нее залить, важно чтобы каждый соответсвовал своему значению. Поэтому наша рекомендация брать прилку там, где ты можешь выбрать дизайн и прописать пуши.

Привет братик! ПП впервую очередь партнерка и она заточена на взаимодействия с рекламодателями, сервсиы PWA приложений специально, чтобы создать прилку и на нее залить, важно чтобы каждый соответсвовал своему значению. Поэтому наша рекомендация брать прилку там, где ты можешь выбрать дизайн и прописать пуши.
Привет! Понял-принял! Большое спасибо за такой тектонический труд! Материал подан классно, продолжаем изучать :)

Мой бюджет 400$, хватит ли мне, чтобы пройти курс и при правильном подходе не уйти в минус? Чтобы продолжить набивать руку после курса?