Обучение [День 3] Домашнее задание

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 70
  • Просмотры 12.613
Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет
Домашнее задание к третьему дню обучения:
  • Создать 5 креативов (создать, найти и изменить, или заказать у креативщиков)
  • Освоить навыки поиска крео через spy-сервис или библиотеку ФБ
Отчёт о выполнении присылайте в этом же топике.

Если возникнут вопросы по второму дню обучения задавайте их здесь — [День 3] Ответы на вопросы
1717499626243

Всем привет!
Идеи нашла в Библиотеке ФБ и телеграме.
Создала 6 крео (5 статичные + 1 видео). Старалась попрактиковать разные типы крео.

Посмотреть вложение 35954

Возник вопрос.
Если использую врачебный подход (этот подход у меня в видео и в 1 из статичной картинке), я же могу использовать врачей из ИИ?
Запрещено использовать известных врачей. Я правильно поняла?

Идем дальше!
Привет DILI очень хорошо подошла к домашнему сделать креативы. Хотя ты не просила но я поделюсь своим мнением относительно крео.

Из них пользователю будут понятны только 3,4,5 так как ты четко отметила боли твоей ЦА я насколько понимаю в оффере на простатит. Остальные так себе.... Мультяшный подход хорошь, но честно, немного не понятен.

Что касается твоего вопроса: да ты можешь использовать из ИИ любых сгенериных варчей и не из ИИ, главное чтобы не были известные личности по гео открута) Удачи и высокого CR!)

Привет DILI очень хорошо подошла к домашнему сделать креативы. Хотя ты не просила но я поделюсь своим мнением относительно крео.

Из них пользователю будут понятны только 3,4,5 так как ты четко отметила боли твоей ЦА я насколько понимаю в оффере на простатит. Остальные так себе.... Мультяшный подход хорошь, но честно, немного не понятен.

Что касается твоего вопроса: да ты можешь использовать из ИИ любых сгенериных варчей и не из ИИ, главное чтобы не были известные личности по гео открута) Удачи и высокого CR!)
Спасибо за замечания по крео! Покручу еще немного🫶
Прошу мне писать любые, даже мелкие замечания в будущем🙏 мне очень важно мнение более опытных людей

Спасибо за замечания по крео! Покручу еще немного🫶
Прошу мне писать любые, даже мелкие замечания в будущем🙏 мне очень важно мнение более опытных людей
Привет DILI - принято) Ты главное подробнее пиши про залив и будет все в порядке)

Привет

Пытался сам создать ролики, но ИИ не смог сделать то что я хочу.

В итоге купил 3 крео (статику, так ка кэто дешевле =) ), и 2 скачал с Tyver.

Надеюсь это будет достаточно

Привет

Пытался сам создать ролики, но ИИ не смог сделать то что я хочу.

В итоге купил 3 крео (статику, так ка кэто дешевле =) ), и 2 скачал с Tyver.

Надеюсь это будет достаточно
Привет братец!) Надеюсь у тебя зайдет твой сетап и ты сразу поймаешь связку с большим количеством лидов!) Если будет что-то непонятно по технической части, обязаетльно пиши, помогу, чем смогу)

Опишу свой подход, как делал заготовки креативов. Хоть я и сам дизайнер достаточно высокого грейда (Senior), но человек я ленивый и считаю, что за этим успех в арбитраже. Сам рисовать с нуля не захотел, а собирать штат креативщиков пока рановата (Первый пролив как никак). Я пошел по такому сценарию. 1) Посмотрел спай и библиотеки сливов, что уже юзали ранее, а также изучил кейсы ребят которые лили и какие подходы они юзали. 2)Исходя из этого и ранее определенной ца выбрал такие подходы: a) Новостной b) Тизерный смешал с врачебным c) Товарный d) Акцент на боль. Плюсом аудитория в колумбии жаждит докозательств и мягких средств лечения. 3) Скачал все креативы, какие-то поправил на ходу заменив мокап, текста и метаданные, а вот новостные, врачебно-тизерные я подкрутил советом от человека (wander cpa), на которого вы оставили ссылку. Проанализировал что можно поменять, прогнал через GTP и пару других ИИ несколько раз и в целом получились подменные крео, но которые уже конвертили. Каюсь лень самому было все ручками делать, тк решил пойти по такой методике, как когда начну отливать тесты уже по ходу дела править и докручивать креативы. В итоге под первый пролив 5-8 крео готовы.

Опишу свой подход, как делал заготовки креативов. Хоть я и сам дизайнер достаточно высокого грейда (Senior), но человек я ленивый и считаю, что за этим успех в арбитраже. Сам рисовать с нуля не захотел, а собирать штат креативщиков пока рановата (Первый пролив как никак). Я пошел по такому сценарию. 1) Посмотрел спай и библиотеки сливов, что уже юзали ранее, а также изучил кейсы ребят которые лили и какие подходы они юзали. 2)Исходя из этого и ранее определенной ца выбрал такие подходы: a) Новостной b) Тизерный смешал с врачебным c) Товарный d) Акцент на боль. Плюсом аудитория в колумбии жаждит докозательств и мягких средств лечения. 3) Скачал все креативы, какие-то поправил на ходу заменив мокап, текста и метаданные, а вот новостные, врачебно-тизерные я подкрутил советом от человека (wander cpa), на которого вы оставили ссылку. Проанализировал что можно поменять, прогнал через GTP и пару других ИИ несколько раз и в целом получились подменные крео, но которые уже конвертили. Каюсь лень самому было все ручками делать, тк решил пойти по такой методике, как когда начну отливать тесты уже по ходу дела править и докручивать креативы. В итоге под первый пролив 5-8 крео готовы.
Привет братец! А ты хитер))) Но не суть важно как создавать креативы, суть чтобы конвертили и если есть такое ощущение - значит все будет ок)

А какие АЙ кроме ГПТ использовал еще?

Привет братец! А ты хитер))) Но не суть важно как создавать креативы, суть чтобы конвертили и если есть такое ощущение - значит все будет ок)

А какие АЙ кроме ГПТ использовал еще?
Midjourney, OpenAI, Stable Diffusion, ComfyUI, Kling AI, Higgsfield, Magnific AI, Photo AI, KREA AI, Adobe Firefly, Leonardo, Recraft вот список может будет полезен все ai которые я использую для графики. И также свою ИИ сервис, щас его только обучаю (хочу сервис для арбитражников сделать) и пока кормлю ее данными, но тоже в этом кейсе уже помогает.

Баннеры КРЕО с описанием
Видео КРЕО

Баннеры КРЕО с описанием
Видео КРЕО
Неплохо, неплохо) Надеюсь все крео зашли в проливе и ты уже имеешь свои первые лиды... Ну либо скажи на каком шаге находишься)