Обучение [День 3] Домашнее задание

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 70
  • Просмотры 12.612
Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет
Домашнее задание к третьему дню обучения:
  • Создать 5 креативов (создать, найти и изменить, или заказать у креативщиков)
  • Освоить навыки поиска крео через spy-сервис или библиотеку ФБ
Отчёт о выполнении присылайте в этом же топике.

Если возникнут вопросы по второму дню обучения задавайте их здесь — [День 3] Ответы на вопросы
1717499626243

Неплохо, неплохо) Надеюсь все крео зашли в проливе и ты уже имеешь свои первые лиды... Ну либо скажи на каком шаге находишься)
Шаг "День 3"

Ждал одобрения от вас, сейчас отправляю менеджеру ПП для ознакомления.

Шаг "День 3"

Ждал одобрения от вас, сейчас отправляю менеджеру ПП для ознакомления.
ПРивет бро) Если ждал, показывай крео) Может подскажу тебе что-то из своего опыта) Я буду рад помочь)

ПРивет бро) Если ждал, показывай крео) Может подскажу тебе что-то из своего опыта) Я буду рад помочь)
так вот же они

так вот же они
Привет бро!) А тогда я смотрел их... Не знаю почему не проккоментировал) ПО мне они слишком отбеленные и нужно догадаться что бы по ним кликнуть, типо будет не высокий CTR а вот по текстам все кайф)

Советую тебе все таки еще поизучать библиотеку рекламы по смежным офферам с креативами)

Так как у меня не очень с фантазией, потратил много времени на изучение какие крео бывают на простатит( оказалось что инфы за 2026 год либо нет либо я не смог найти), судя по спай сервису tyver, adheart и facebook ad library сейчас заходят крео с докторами, болями и до после. Лично я попытался создать своё одно крео и переделать его на 5 вариантов чтоб посмотреть какой из них больше привлечет внимания ( увидел схему 1-1-5 решил попробовать). Дальше буду смотреть следующие уроки. ПС. Думаю если бюджет большой , то лучше крео покупать чем самому париться, хорошая ли это мысль?

Так как у меня не очень с фантазией, потратил много времени на изучение какие крео бывают на простатит( оказалось что инфы за 2026 год либо нет либо я не смог найти), судя по спай сервису tyver, adheart и facebook ad library сейчас заходят крео с докторами, болями и до после. Лично я попытался создать своё одно крео и переделать его на 5 вариантов чтоб посмотреть какой из них больше привлечет внимания ( увидел схему 1-1-5 решил попробовать). Дальше буду смотреть следующие уроки. ПС. Думаю если бюджет большой , то лучше крео покупать чем самому париться, хорошая ли это мысль?
Привет! Я считаю, чтобы уметь правильно заказывать крео (ТЗ там и все дела), нужно иметь свой небольшой опыт в создании креативов. Поэтому, пока лучше набивай руку сам во всем, а как во всем разберешься, там уже и можно думать о том как передать некоторые процессы работы. Жду тебя в дальнейших уроках!

Всем привет! Сервисы освоил (но это не точно)
Креосы подготовил, несколько прикрепляю на оценку (не рубите с плеча))
Nano banana 2 69b2ded31e7b3ba8d55cc1cb
Nano banana 2 gemini 69b2d1d11e7b3ba8d55cc1ba

Всем привет! Сервисы освоил (но это не точно)
Креосы подготовил, несколько прикрепляю на оценку (не рубите с плеча))Посмотреть вложение 39839Посмотреть вложение 39840
Привет! Отличная работа для первого раза! Очень даже достойно, можешь эти наработки скинуть в какую-нибудь ИИ, чтобы она добавила теней, объема, а также сделала цветокоррекцию и тогда вообще будет топ! Жду от тебя дальнейших сообщений!

Привет! Отличная работа для первого раза! Очень даже достойно, можешь эти наработки скинуть в какую-нибудь ИИ, чтобы она добавила теней, объема, а также сделала цветокоррекцию и тогда вообще будет топ! Жду от тебя дальнейших сообщений!
А можешь посоветовать нейронки для такой задачи, пожалуйста?)