Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С настройкой пикселя я разобрался) его можно оказывается создавать в моменте создания РК. А вот с этим что делать? Подскажи пожалуйста
Обновил: Всё понял) там можно подтвердить через карту.
Видишь как ты быстро разбираешься аххаа_)))) Крч не думай что долгий ответ, был в ремонте ноут не сразу смог вовремя тебе ответить, обычно на утро уже есть ответы, так что если будут появляться вопросы в процессе обучения - пиши! Я на след день обычно отвечаю)
Фармлю аккаунты, купила прокси на astro proxy. Пока всё получается, но фб жрет немерено трафика и денег. Работает тоже медленно. В инструкциях обычно написано играть в игры и смотреть рилзы, но бюджет на это выйдет на много тысяч. Что я делаю не так?
Фармлю аккаунты, купила прокси на astro proxy. Пока всё получается, но фб жрет немерено трафика и денег. Работает тоже медленно. В инструкциях обычно написано играть в игры и смотреть рилзы, но бюджет на это выйдет на много тысяч. Что я делаю не так?
Привет! ГЕО аккаунтов можешь брать любые и заливать на любые гео, тут никаких ограничений или банов не будет. А по статичным прокси мало что подсказать могу, всегда пользовался динамическими. Можешь заглянуть в наш раздел Сервисы, туда мы размещаем проверенные сервисы, там же есть и отзывы.
Я правильно понимаю, что прокси должен соответствовать гео соцпрофиля? То есть соц немецкий - прокси немецкий? Или это не критично?
Для чего новичку для начала 9 авторегов? Одного кинга мало? Я сомневаюсь, что со старта буду масштабиться аж на 10 акков. Можно ли начать с одного кинга?
Я правильно понимаю, что прокси должен соответствовать гео соцпрофиля? То есть соц немецкий - прокси немецкий? Или это не критично?
Для чего новичку для начала 9 авторегов? Одного кинга мало? Я сомневаюсь, что со старта буду масштабиться аж на 10 акков. Можно ли начать с одного кинга?
Привет! Первое: Не обязательно иметь иностранный прокси который будет соответствовать всем твоим аккаунтам
Второе: Это что гарантия от банов FB, открыл авторег которым не пользовался, подцепил и живёт дальше спокойно