Обучение [День 4] Ответы на вопросы

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры 11.926
Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет
В этой ветке вы можете задавать вопросы по четвертому дню обучения, а мы постараемся оперативно на них ответить.

1717503230975-jpeg.29545

Вложения

• 1717503230975.jpeg
    1717503230975.jpeg
    7.9 МБ · Просмотры: 3.469
С настройкой пикселя я разобрался) его можно оказывается создавать в моменте создания РК. А вот с этим что делать? Подскажи пожалуйста
Обновил: Всё понял) там можно подтвердить через карту.

Посмотреть вложение 39295
Видишь как ты быстро разбираешься аххаа_)))) Крч не думай что долгий ответ, был в ремонте ноут не сразу смог вовремя тебе ответить, обычно на утро уже есть ответы, так что если будут появляться вопросы в процессе обучения - пиши! Я на след день обычно отвечаю)

На этапе верификации обязательно нужно добавить номер, иначе это будет проблемой и в будующем, дам некоторые сервисы, где ты сможешь принять смс.

vak-sms.com
5sim.net
getsms.online
onlinesim.io
sms-activate.guru
sms-online.pro
Получается я в этих сервисах покупаю номер который потом ввожу в ФБ акк?

Фармлю аккаунты, купила прокси на astro proxy. Пока всё получается, но фб жрет немерено трафика и денег. Работает тоже медленно. В инструкциях обычно написано играть в игры и смотреть рилзы, но бюджет на это выйдет на много тысяч. Что я делаю не так?

Фармлю аккаунты, купила прокси на astro proxy. Пока всё получается, но фб жрет немерено трафика и денег. Работает тоже медленно. В инструкциях обычно написано играть в игры и смотреть рилзы, но бюджет на это выйдет на много тысяч. Что я делаю не так?
Привет! А сколько у тебя ГБ на прокси? Мне лично хватало 10 гб для фарма

Привет, какое на какое гео лучше всего брать акаунты ФБ, и если брать статичные прокси то какие лучше использовать?
Привет! ГЕО аккаунтов можешь брать любые и заливать на любые гео, тут никаких ограничений или банов не будет. А по статичным прокси мало что подсказать могу, всегда пользовался динамическими. Можешь заглянуть в наш раздел Сервисы, туда мы размещаем проверенные сервисы, там же есть и отзывы.

Привет! Есть несколько вопросов.

Я правильно понимаю, что прокси должен соответствовать гео соцпрофиля? То есть соц немецкий - прокси немецкий? Или это не критично?

Для чего новичку для начала 9 авторегов? Одного кинга мало? Я сомневаюсь, что со старта буду масштабиться аж на 10 акков. Можно ли начать с одного кинга?

Спасибо!

Привет! Есть несколько вопросов.

Я правильно понимаю, что прокси должен соответствовать гео соцпрофиля? То есть соц немецкий - прокси немецкий? Или это не критично?

Для чего новичку для начала 9 авторегов? Одного кинга мало? Я сомневаюсь, что со старта буду масштабиться аж на 10 акков. Можно ли начать с одного кинга?

Спасибо!
Привет! Первое: Не обязательно иметь иностранный прокси который будет соответствовать всем твоим аккаунтам
Второе: Это что гарантия от банов FB, открыл авторег которым не пользовался, подцепил и живёт дальше спокойно