Обучение [День 5] Домашнее задание

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 3.841
Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет
Домашнее задание к пятому дню обучения:
  • Скачать проклу с партнеркой программы
  • Через менеджера попросить сделать лид-форму
  • Настроить визуальную часть
  • Проверить и настроить техническую часть
Отчёт о выполнении присылайте в этом же топике.

Если возникнут вопросы по второму дню обучения задавайте их здесь — [День 5] Ответы на вопросы
5

Последнее редактирование:
-Освежил вид проклы
-Добавил лид форму
-Загрузил проклу на хостинг и припарковал домен
-Проверил и настроил техничку

Газую к след блоку!)
Вау))) Держи в курсе бро! Мне реально всегда интресно следить за результатами учеников и подправлять на нужном этапе. Если честно, мало кто замарачивается этим!) Поэтому ты однозначно КРАСАВИЧК бро!)

Удачи)

Привет! Скачал проклу с ПП, попросил менеджера сделать лидформу на прокле, все сделали за пару часов, уже назначили личного менеджера) Настроил визуальную часть (добавил отзывы с реальными "живыми" фото из ПП, сделал все ссылки с названием препарата кликабельными и ведущими на лид форму), техническую часть проверил, менять не пришлось.

Привет! Скачал проклу с ПП, попросил менеджера сделать лидформу на прокле, все сделали за пару часов, уже назначили личного менеджера) Настроил визуальную часть (добавил отзывы с реальными "живыми" фото из ПП, сделал все ссылки с названием препарата кликабельными и ведущими на лид форму), техническую часть проверил, менять не пришлось.
Воу воу воу полегче, а че так быстро то все и вопросов не задавал?) Осваиваешь все на лету похоже!) Желаю найти хороший оффер и сразу же связку бро!) Удачи и высокого CR!) Если будут вопрсы по заливам в чат или сюда, ну в общем знаешь к кому обращаться бро)

Скачал проклу с лид формой с пп. Полностью поменял дизайн сайта, так как он мне казалась со времен, не знаю, 2007 какого-то (+Добавил живые фотографии с продуктом в отзывы). Проверил все на работоспособность. Покажу вам как изначально выглядела прокла и что сделал с ней. Позже распишу 4 день обучение, там есть что рассказать)
1749181033604
1749181056438

Последнее редактирование:
Скачал проклу с лид формой с пп. Полностью поменял дизайн сайта, так как он мне казалась со времен, не знаю, 2007 какого-то (+Добавил живые фотографии с продуктом в отзывы). Проверил все на работоспособность. Покажу вам как изначально выглядела прокла и что сделал с ней. Позже распишу 4 день обучение, там есть что рассказать)Посмотреть вложение 35548Посмотреть вложение 35549
Првиет братик) Кайф что настолько замарачиваешь над воронкой и в целом сетапом. Это важно и дает свои плоды, даже меняя заголовок, казалось бы ничего значительного, но есть кейсы, когда это значительно увеличивает CR, а тут ты прям изменил визуально ПРоклу, это конечно супер!)

Если что-то будет непонятно в процессе обучения, обязательно пиши, помогу, чем смогу исходя из своего опыта заливов) Но ты должен понимать, мы не ТП ФБ и поэтому не всегда мои ответы могут на 100% помочь и тебе нужно будет что-то тестировать самому! Но в тенедеме мы сила братик!) Удачи!)

Всем привет!
По ДЗ думаю, что все выполнено:
1. пошла к своему менеджеру и спросила какой ленд из предложенных на саййте лучше конвертит. Мне порекомендовали медицинский подход с формой заявки
2. так как сейчас в Shakes.pro имеются 2 вида на скачивание:
Chrome qfUVWYGL3e

Chrome vH3BKTiDqG

Я скачала базовую версию в зип архиве и распаковала.

3. следующим этапом я пыталась понять как редактировать код Лендинга, который я скачала, чтобы видеть, что мои изменения действительно "встают" куда я указываю изменения. ИИ мне рекомендовал скачать xampp, при помощи ИИ я его и установила. Были еще те танцы с бубном, потому что он начал адекватно работать только при установке на диск С:

4. С горя пополам я открыла сайт в http://localhost/............/ при помощи xampp и параллельно открыла файл index сохраненному по пути C:\xampp\htdocs\............

5. Лид-форма была скачанном лендинге, ничего просить не пришлось
6. Полностью изменила визуал, много фоток сделала с креативов, которые ранее создала, чтобы сайт выглядел продолжением Крео, добавила фотки реальных людей в комментах (их не было). Не стала менять только часть с "хирургией", ИИ не стал генерить, а я не стала искать на спец. мед. сайтах

7. Полностью изменила текстовку Лендинга, Заголовок особенно,

8. В практике есть часть где написано "...если вы скачали проклу из библиотеки рекламы FB или из спая, вам необходимо заранее удалить все js скрипты, которые не относятся к вашему офферу."
8.1. Подскажите пожалуйста о каких js скриптах идет речь?
Но думаю у меня лишних нет, хотя и не знаю о чем речь.

9. Файл «order» проверила, там мой АПИ из ПП, сайт ПП и № оффера. Видимо техническую часть настроила.

10. Проверила через F12, что на мобилках открывается хорошо и не поплыла верстка.

Вопросы: в п. 8.1. посмотрите, пожалуйста, сохранила вопрос там, чтобы не потерять контекст.

И еще вопрос: Не поняла как проверить форму "Спасибо". Я когда открываю сайт в http://localhost/............/ при помощи xampp, там не видна форма благодарности и я не могу ее проверить. Скажите пожалуйста знаете ли вы как это сделать?
И что я должна сделать, чтобы все таки эту форму заказа увидеть и у меня есть идея, что я хочу туда добавить, но сначала нужно понять как открыть визуальное отображение этой части сайта.
Если есть мысли пожалуйста поделитесь.

Такой сайт был:

UNKf2C5Dxc

Такой стал:

Chrome XcYpz7UN6j

Буду рада за жесткую критику и рекомендации!

Ухххх какая ты молодец DILI мне очень нравится, что ты расписываешь все)))) Я тебе уже писал, что с таким подходом 100% будет результат и даже если будет не получаться я тебе помогу! Можешь на меня рассчитывать) Нравится когда ученики прям вникают в суть) Ну давай теперь перейдем к твоим вопросам)

1. Так как ты пользуешься чатом ГПТ тебе в начале пути будет удобнее спрашивать у чата что это за скрипт и за что он отвечает. Обычно в коде прописывается так: <scrypt>.....</scrypt> а еще в папке assets - js хранятся все скрипты. К сожалению на прокле твоей не вижу кода, но могу сказать, если ты взяла с ППшки стандартный то волноваться не стоит.

Но все равно для прокачки своего скила прочекай все скрипты которые есть! Считай что это твое ДЗ)

2. Файл order.php - обработчик (арбитражный сленг - запоминай) он содержит твой апи в ПП и всю информацию по офферу включая ID и цену, а также при заполнении твоим лидом лид-формы отправляет все данные в ЦРМ колл-центра где его берут в работу и обзванивают.

Если ты качаешь проклу с ПП то обработчик вполне стандартный, а вот если со спая, то тебе его нужно адаптировать, поэтому больше общайся в комьюнити находи технарей и в будущем они тебе обязательно помогут. Ну или проще вариант тот же ГПТ в помощь)

3. ЧТо проверяешь и тестируешь молодец - это важно после редактирования кода, таким образом ты видишь наглядно лендинг со стороны потенциального лида.

4. Я не знаю почему ты устанавливаешь локальный сервер себе) Ты можешь любой файл html открыть в браузере и он будет отображаться также как и когда онлайн. Попробуй!)