Всем привет!
По ДЗ думаю, что все выполнено:
1. пошла к своему менеджеру и спросила какой ленд из предложенных на саййте лучше конвертит. Мне порекомендовали медицинский подход с формой заявки
2. так как сейчас в Shakes.pro имеются 2 вида на скачивание:
Я скачала базовую версию в зип архиве и распаковала.
3. следующим этапом я пыталась понять как редактировать код Лендинга, который я скачала, чтобы видеть, что мои изменения действительно "встают" куда я указываю изменения. ИИ мне рекомендовал скачать xampp, при помощи ИИ я его и установила. Были еще те танцы с бубном, потому что он начал адекватно работать только при установке на диск С:
4. С горя пополам я открыла сайт в
http://localhost/............/ при помощи xampp и параллельно открыла файл index сохраненному по пути C:\xampp\htdocs\............
5. Лид-форма была скачанном лендинге, ничего просить не пришлось
6. Полностью изменила визуал, много фоток сделала с креативов, которые ранее создала, чтобы сайт выглядел продолжением
Крео, добавила фотки реальных людей в комментах (их не было). Не стала менять только часть с "хирургией", ИИ не стал генерить, а я не стала искать на спец. мед. сайтах
7. Полностью изменила текстовку Лендинга, Заголовок особенно,
8. В практике есть часть где написано "...если вы скачали проклу из библиотеки рекламы FB или из спая, вам необходимо заранее удалить все js скрипты, которые не относятся к вашему офферу."
8.1. Подскажите пожалуйста о каких js скриптах идет речь?
Но думаю у меня лишних нет, хотя и не знаю о чем речь.
9. Файл «order» проверила, там мой АПИ из ПП, сайт ПП и № оффера. Видимо техническую часть настроила.
10. Проверила через F12, что на мобилках открывается хорошо и не поплыла верстка.
Вопросы: в п. 8.1. посмотрите, пожалуйста, сохранила вопрос там, чтобы не потерять контекст.
И еще вопрос: Не поняла как проверить форму "Спасибо". Я когда открываю сайт в
http://localhost/............/ при помощи xampp, там не видна форма благодарности и я не могу ее проверить. Скажите пожалуйста знаете ли вы как это сделать?
И что я должна сделать, чтобы все таки эту форму заказа увидеть и у меня есть идея, что я хочу туда добавить, но сначала нужно понять как открыть визуальное отображение этой части сайта.
Если есть мысли пожалуйста поделитесь.
Такой сайт был:
Такой стал:
Буду рада за жесткую критику и рекомендации!