- Включить нумерованное содержание?
- Нет
В этой ветке вы можете задавать вопросы по пятому дню обучения, а мы постараемся оперативно на них ответить.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.

Привет бро) Да такое бывает, когда динамически меняеца цена. Т.е сегодня стоит одна сумма, в другой день другая для удобсва такой скрипт сохраняют на отдельном сервере и меняя там значения цена меняется на всех лендах.Скачал лендинг, в нем часть java-script файлов прилинкована по абсолютным путям, пример:
"Засвечен" домен по офферу. Не будет ли лучше скачать этот скрипт и разместить локально у себя? Не является ли тригером для фейсбук такие домены?
<script type="text/javascript" src="./assets/cdn/js/countries.js"></script>
Привет бро! На самом деле, обе стороны могут быть по-своему правы, и тут важно понять, в каком контексте маска для номера телефона может быть полезной. Постараюсь тебе объяснить свои мысли:Привет! Есть вопрос: в одной партнерке говорят делать маску на лид форме (ставить ограничение по цифрам при вводе номера и код страны), а в другой отговаривают, говоря, что с масками бывают проблемы и лиды уходят в треш. При этом именно ко второй партнерке был запрос сделать техническим отделом маску. Кто из них прав? или вторые просто не хотят работать?
Парни, так на что в итоге льем, на преленд с лид формой, или на лендинг, а то в теории говориться про преленд с лид формой, в практике про сам лендинг, немного не понял, если что сори за возможно тупой вопросВ этой ветке вы можете задавать вопросы по пятому дню обучения, а мы постараемся оперативно на них ответить.
Посмотреть вложение 29563
Привет! По личному опыту скажу, что лучше всего лить на преленд с лид формой, так как лид во время этого прогревается и шанс что заполнит заявку вышеПарни, так на что в итоге льем, на преленд с лид формой, или на лендинг, а то в теории говориться про преленд с лид формой, в практике про сам лендинг, немного не понял, если что сори за возможно тупой вопрос
А если лендинг состоит не только с самой лид формы, но и с детальной информации про офер, можно и на него? На сколько я понял главное что бы просто достаточно информации было, и в конце лид формаПривет! По личному опыту скажу, что лучше всего лить на преленд с лид формой, так как лид во время этого прогревается и шанс что заполнит заявку выше
Да, можно и так, но я всегда оставлял какую-нибудь историю о чудо средстве, о котором умалчивает государство (дада настолько я навыдумывал там) и работало хорошоА если лендинг состоит не только с самой лид формы, но и с детальной информации про офер, можно и на него? На сколько я понял главное что бы просто достаточно информации было, и в конце лид форма
Что то по типу этого - Neocardia
Понял, спасибо за ответДа, можно и так, но я всегда оставлял какую-нибудь историю о чудо средстве, о котором умалчивает государство (дада настолько я навыдумывал там) и работало хорошо