Deskgram 2.0: Комбайн для Telegram | Бесплатный доступ для бета-тестеров 25+ модулей

• Автор темы YarmolaTG
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 364
YarmolaTG

YarmolaTG

Реакции
0
Здоровья, давно не виделись✌️

После первого оживления оригинального Deskgram прошло уже достаточно времени и изучив его более детально прикинув перспективы, понял что их нет и тратить время на его развитие и поддержание не целесообразно по этому коллективным решение в лице меня был принят план делать все с нуля. И вот пришло время выхода в свет бетки так что представляю вашему вниманию Deskgram 2:
1764837345026

💻 Что умеет DeskGram 2.0?
По сути довольно таким много может, вот небольшая часть функционала:
1764836697534

Аккаунты принимает только формата sessuon+json в панели аккаунтов есть возможность создавать папки для аккаунтов и перемещать их. все то же самое что было в оригинальном Deskgram

1764836732341

Тут и так все понятно почти все что можно делать с аккаунтом тут можно делать

1764836791463

Диспетчер задач с возможностью выключать запущенные модули и в низу в логе видеть отображение работы всех запущенных модулей

1764836938744

Один из любимых модулей, так как дорвейный трафик в одно время неплохо так меня кормил

1764836967447

Нейрокомментинг с возможностью подрубить бесплатные ИИ провайдеры io.net и openrouter с возможностью переключится на платные модели. Так же в нейрокмментинге имеется возможность изменять отправленное аккаунтом сообщение на ваш рекламный текст, так же есть автоответчик который так же будет работать во время комментирования.

1764837002170
Небольшая часть из имеющегося функционала, так же хорош модуль Поиск каналов/чатов в telegram с возможностью увеличить количество ключей. Так же имитация печати/просмотр профиля/управление статусом онлайн во время работы для максимального подражания живому пользователю, все это имеется🙃

Как можно было понять из заголовка темы, софт выкладываю не с целью продать, а для теста большого количества юзеров, отладки и улучшения. Да мне нужны сейчас тестеры и есть есть необходимость в топовом софте для тг то я вам ее даю в замен мне нужен фидбек, ниже будут условия получения полного доступа к софту👇

Инструкция по установке:
  1. Переходишь на сайт и скачиваешь софт Deskgram 2 — Telegram Marketing Terminal
  2. Создаешь любую папку например DG2 и закидываешь туда файл Deskgram 2.exe
  3. Запускаешь Deskgram 2.exe и наблюдаешь как идет процесс установки:
  4. 1764837047363
  5. Готово, лаунчер сам запустит программу и ты увидишь окно авторизации, тут пройди регистрацию
  6. 1764837106736
    1764837140266
  7. Готово, пользуйся!

🎁 Условия получения полного доступа:

Мне нужны люди, которые реально будут пользоваться софтом и давать обратную связь (баги, пожелания, что улучшить).

Что делать для получения полного доступа:
  1. По инструкции устанавливаешь и запускаешь программу, пользуешься
  2. Пиши мне в ЛС или Telegram @YarmolaTG с фидбеком о первых впечатлениях, предложениях, багах и прочем, пример:
    """
    Привет, скачал софт установил, все вроде норм
    Пользовался такими модулями: нейрокомментинг, спам в группы...
    Возникли трудности с: не разобрался как сделать....
    Нашел такие баги: ...
    Вот ключ: DG2-9qIig6X.....
    Хочу стать тестером и получить доступ, спасибо
    """
  3. Я добавлю тебя в чат и выдам дополнительно 30 дней
  4. Далее, ты тестируешь функции и отписываешь в чат с фидбеком
  5. Бонус: За активную помощь и дельные советы продлеваю лицензию бесплатно

P.S. За сидение в чате афк буду удалять и обнулять полный доступ
Жду всех, давайте сделаем топовый продукт вместе! 🚀

🌐 Официальный сайт: deskgram2.com
📩 Telegram: @YarmolaTG

up