Добавление способа оплаты

• Автор темы borisov990
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 3.265
borisov990

borisov990

Реакции
2
Попытался я значит тут привязать виртуалку яндекса, на что фейсбук ответил мне сообщением в красной рамке мол добавить данный способ оплаты невозможно и через минуту вылетел на селфи. До этого уже привязывал виртуалки, бывало что привязывались, бывало что чекпоинт прилетал, но сообщения такого не видел. В другом аккаунте пробую привязать уже пластик яндекс денег, происходит тоже самое. Может фейсбук вообще перестал привязывать яндекс? Или сумма на карте для проверки валидности изменилась? А то я видел где-то что теперь 5к просит для проверки платежеспособности, не знаю правда или нет.

По платежам тоже интересно. Если есть свежая инфа. Мне говорили что нужно 100-209 рублей при привязке или 100$. Обновлённую информацию слышал что при создание компании надо 125$.

Но сам привязывал только киви и лил только с киви на личной странице. Сейчас планирую привязывать к бм аккам и ищу сколько нужно денег. Будет подробная инфа, пишите.

При привязке карты всегда снимает 1$. Если он захочет проверить на большую сумму, то вылезет окошко и перед тем как он спишет нужно будет подтвердить. Сейчас вроде не 5к руб просит а 25$, но в любом случае если захочет списать то перед этим напишет

При привязке карты всегда снимает 1$. Если он захочет проверить на большую сумму, то вылезет окошко и перед тем как он спишет нужно будет подтвердить. Сейчас вроде не 5к руб просит а 25$, но в любом случае если захочет списать то перед этим напишет
Я просто не разу карту не привязывал ещё. Спасибо!
А виртуальную до этого можно было на пост оплату прикрутить в БМ, а сейчас типо нельзя уже.

Подскажите пожалуйста что лучше Киви или банковская карта? Какие приииущества, если сравнивать ?

Подскажите пожалуйста что лучше Киви или банковская карта? Какие приииущества, если сравнивать ?
Из того что знаю сам
Киви видеться только к личному рекламному кабинету. И там ты платишь деньги сначала фб, а потом крутишь рекламу. Предоплата.

А также в аккаунте фейсбук можно сделать два БМ бизнес менеджера и в каждом по пять аккаунтов (общее 10 рк) минимум.

И к ним вяжутся только Пластик и только Палки(pay pall) или как он там.
И там пост оплата. Сначала крутишь рекламу, потом списывается.

Пластик можно вязать к своим личным тоже. Но на личных стараются не крутить некоторые. А в бм крутить основную рекламу. Так как если личный в бан, все бм тоже скорее всего слетят.

Опытные поправят меня.
Я сам ищу как лучше к бм подвязывать сейчас Карты и как там рекламные аккаунты лучше делать.

Попытался я значит тут привязать виртуалку яндекса, на что фейсбук ответил мне сообщением в красной рамке мол добавить данный способ оплаты невозможно и через минуту вылетел на селфи. До этого уже привязывал виртуалки, бывало что привязывались, бывало что чекпоинт прилетал, но сообщения такого не видел. В другом аккаунте пробую привязать уже пластик яндекс денег, происходит тоже самое. Может фейсбук вообще перестал привязывать яндекс? Или сумма на карте для проверки валидности изменилась? А то я видел где-то что теперь 5к просит для проверки платежеспособности, не знаю правда или нет.
так Яндекс уже давненько отвалился, по списаниям, 1 бакс во время привязки карты для проверки баланса и если возникают вопросы на счет траста акка и карты проверка списания в размере 25$

фб не рад практически любым вирт картам

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты