- Включить нумерованное содержание?
- Нет
Поделюсь методикой дофарма аккаунтов, с двух ног залетать уже давно не вариант. Опишу как делаю я, какие-то пункты можете изменить под себя. Делаю так довольно давно, поэтому метод старый дедовский.
День 1
День 2
День 3
Кто-то пишет нужно недели две фармить, но мне кажется, что смысла в этом не очень много. Оптимально 4-7 дней и вперёд с песней. Дофармливать обязательно нужно, если вам лень, то агентские аккаунты велкам, здесь смотрите сами готовы ли жертвовать ROI для экономии времени и стоит ли оно того.
День 1
- Заходите в аккаунт
- Листаете ленту, смотрите пару видосов
- Заходите на почту, которая привязана к соцу
- Заходите в игры, делаете пару репостов в ленту
- Можете сделать пару запросов в поиске фб
День 2
- Опять игры и репосты
- Пишете в мессенджере мужикам (чаще всего аккаунт женский), поддерживаете диалог
- Переходите по рекламе внутри фб
- Удаляете привязанный номер телефона к аккаунту и подвязываете двухфакторку
День 3
- Иногда люди любят выходить с аккаунта и перезаходить, тут смотрите сами, особо разницы я не вижу.
- Ходите по внешним сайтам и авторизируетесь через фб
- Создаёте фанпейдж, заполняете его и приглашаете друзей, оформляете фп под нужную вам тематику
- Снова наши любимы игры
- Постите какую-то фоточку в ленту
- Заходите в РК или БМ, после каждого действия даёте аккаунту отлежаться. Не нужно сразу заходить подвязывать карту, создавать БМ и тд.
Кто-то пишет нужно недели две фармить, но мне кажется, что смысла в этом не очень много. Оптимально 4-7 дней и вперёд с песней. Дофармливать обязательно нужно, если вам лень, то агентские аккаунты велкам, здесь смотрите сами готовы ли жертвовать ROI для экономии времени и стоит ли оно того.