Case ЭСКОРТ ТУР/ПОИСК ДЕВУШЕК С ЧЕРЕЗ ТАРГЕТ FB/INST

• Автор темы nikolay_traffic
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 181

Всем привет, меня зовут Николай, я занимаюсь настройкой таргетированной рекламы

Сейчас расскажу как я искал девушек в тур во Францию

Ко мне обратился клиент с просьбой увеличить трафик для поиска девушек, мне если честно больше вести трафик на клиентов, но чек был такой, что грех было не согласиться)

Запрос простой, вести девушек как можно больше и дешевле, тк у клиента есть штат менеджеров, которые готовы обрабатывать заявки (много заявок)

Запускали 2 вида крео - динамические и статику
Акцент сделали на безопасности и ЗП, а так же немного поиграли с болями и желаниями
Тут покажу самый лайтовый вариант, тк эти крео до сих пор классно конвертят

1

Вообще мне не очень повезло с запуском, ФБ штормило как-то нереально, кабы постоянно отлетали и цена за лид постоянно прыгала, я не успевал делать скрины и это к сожалению единственный что остался по этому проекту

Воронка была через лид-форму в тг канал, она мне супер нравится, тк не надо мучаться и заполнять инст, а мне соответственно ждать порой неделями ("Пару дней и будем запускаться")
На подготовку времени беру минимально, день-два и лиды текут рекой )

Суммарно за 10 дней открутили 700$, цена за лид прыгала от 1-5$ в зависимости от зацепа
Средняя получилась 2.9$ за лид, я считаю что это очень даже хорошо )

Итого :
Получили - 241 заявку от девочек на работу
Поехали работать - 5 девочек (получается 140$ за девочку которая уехала), но есть ещё девочки которые думают, так что думаю эта цифра ещё снизится

С клиентом работу продолжаем, но с меньшим бюджетом, тк за эти 2 недели их менеджеры почти сошли с ума от количества заявок, сейчас вроде ФБ стал стабильнее и работать мне стало проще )

Рассказал максимально кратко, тк не очень я люблю писать писать длинные текста, СДВГ и все дела, да и продажник я так себе, но одно я знаю точно - что я очень хорошо понимаю в маркетинге и знаю как зацепить аудиторию)

Пишите мне в тг - @nikolay_traffic разберём ваш проект и заработаем $ вместе )

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты