Этап обучения

• Автор темы metodman
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 1.034

metodman

Реакции
9
Подскажите, пожалуйста, какие изменения в РК негативно влияют на этап обучения?

В справке ФБ самой непосрдественно написано, какие события сделанные пользователем могут , не то чтобы негативно влиять , но переобучать кампанию, поищи там. В разделе об обучении кампании. К ним относится насколько я помню изменения таргетинга , возраста пола и так далее, внесение изменение в креативы, мягкая смена бюджета на 20-30 процентов каждые два три дня насколько я знаю не особо влияет на обучение адсета

В справке ФБ самой непосрдественно написано, какие события сделанные пользователем могут , не то чтобы негативно влиять , но переобучать кампанию, поищи там. В разделе об обучении кампании. К ним относится насколько я помню изменения таргетинга , возраста пола и так далее, внесение изменение в креативы, мягкая смена бюджета на 20-30 процентов каждые два три дня насколько я знаю не особо влияет на обучение адсета

Спасибо. А если у меня 3 адсета, два я отключу а один продублирую, это плохо скажется на рекламной кампании?

Оптимизация рекламной кампании идет не на уровне самой кампании , хотя такая гипотеза есть , оптимиазация идет на уровне адсетов , если ты будешь вносить измениения в адсет кардинальные как я описал изменения то , на уровне адсета начнется переобучение.
2 адсета отключи ( как я понял они неэффективные ) а один просто продублируй несколько раз с мелкими изменениями в новых дублях , возраст на 1 год например измени , зависит еще от охвата потенциального адсета , если от 500к или лучше от 1млн , то впринципе можно просто ебашить дубли

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты