Вопрос email рассылки

• Автор темы zeduniaf
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 886
Вопрос
zeduniaf

zeduniaf

Реакции
0
у меня есть база почты, по ним нужно проспамить рассылки, подскажите пожалуйста какие есть сервисы/ программы для спама по почтам

попробовал unisender жесткая модерация, письма не пропускают

у меня есть база почты, по ним нужно проспамить рассылки, подскажите пожалуйста какие есть сервисы/ программы для спама по почтам

попробовал unisender жесткая модерация, письма не пропускают
Если планируешь рассылать по серой базе, лучше не лезть в мейнстримовые сервисы. Лучше всего self-hosted решения типа MailWizz или Postal в паре с SMTP-провайдерами вроде Amazon SES, Elastic Email или SMTP2GO - дают больше свободы и можно крутить как хочешь. Если неохота возиться с веб-интерфейсами, можно попробовать десктопные программы типа Gammadyne Mailer или Atomic Mail Sender, простенько, но работает. Главное - не экономь на VPS, бери у лояльных провайдеров вроде HostSailor или AlexHost и обязательно надо настроить SPF, DKIM и ротацию IP. Перед отправкой надо почистить базу через ZeroBounce и протестить письма на MailTester или GlockApps. Короче, лучше перебдеть, чем недобдеть)

Привет братик) Я тебе просто перечислю какие я слышал по комьюнити, а ты уже сам решишь, какой тебе будет ближе) Там разные условия и т.п

MailWizz + Postal / PowerMTA (самописная связка)
Gmass / YAMM (рассылка через Gmail)
EmailOctopus (на базе SES)

И все... То что знаю) Ну может еще кто-то из пользователей поможет)

Ребятки подскажите пожалуйста сервисы валидации списков email. Куда прям можно целую кучу загрузить и отвалидировать нормально но не слишком дорого)

Ребятки подскажите пожалуйста сервисы валидации списков email. Куда прям можно целую кучу загрузить и отвалидировать нормально но не слишком дорого)
Привет братишка! Для валидации Email есть сервисы, не могу тебе подсказать по поводу дешего дорого, так как все относительно, но то что читал от ребят тебе дам пару сайтов:

- Try the #1 Bulk Email List Evaluator | ZeroBounce
- Email Verifier: Free email checker to avoid risky email addresses • Hunter
- Email Verifier | Free Email Verification Tool | MyEmailVerifier

Ксати ты можешь поделить список и по нескольким сервисам пройтись и попробовать валидировать все бесплатно) Ну это как мысль если что)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты