affiliatenub Регистрация 15 Окт 2018 Сообщения 10 Реакции 0 20 Ноя 2018 #1 Всем привет! Если аккаунт успешно крутиться на одном айпи, можно ли зайти в него с другого ? В каком-нибудь кафе, например? Последнее редактирование модератором: 6 Дек 2023
Всем привет! Если аккаунт успешно крутиться на одном айпи, можно ли зайти в него с другого ? В каком-нибудь кафе, например?
sherif7 Регистрация 13 Окт 2018 Сообщения 73 Реакции 27 20 Ноя 2018 #2 Привет. Всё зависит от траста аккаунта, но конечно желательно этого не делать За 0 Против
FB-killa Plus Mir777 Участник Регистрация 11 Окт 2018 Сообщения 204 Реакции 15 1 Дек 2018 #3 sherif7 сказал(а): Привет. Всё зависит от траста аккаунта, но конечно желательно этого не делать Нажмите, чтобы раскрыть... Можно, главное что бы город был тот же За 0 Против
sherif7 сказал(а): Привет. Всё зависит от траста аккаунта, но конечно желательно этого не делать Нажмите, чтобы раскрыть... Можно, главное что бы город был тот же
FB-killa Plus Юрий1111 Регистрация 15 Мар 2018 Сообщения 240 Реакции 41 1 Дек 2018 #4 Если есть желание подразнить ФБ то конечно зайди. За 0 Против
Asdaaar Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 38 Реакции 2 8 Дек 2018 #5 affiliatenub сказал(а): Всем привет! Если аккаунт успешно крутиться на одном айпи, можно ли зайти в него с другого ? В каком-нибудь кафе, например? Нажмите, чтобы раскрыть... если меняется только IP, а всё остальное то же самое, то проблем не должно быть За 0 Против
affiliatenub сказал(а): Всем привет! Если аккаунт успешно крутиться на одном айпи, можно ли зайти в него с другого ? В каком-нибудь кафе, например? Нажмите, чтобы раскрыть... если меняется только IP, а всё остальное то же самое, то проблем не должно быть
Asdaaar Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 38 Реакции 2 8 Дек 2018 #6 Юрий1111 сказал(а): Если есть желание подразнить ФБ то конечно зайди. Нажмите, чтобы раскрыть... так а если я лью с 4g модемом и у меня айпи вообще динамический? За 0 Против
Юрий1111 сказал(а): Если есть желание подразнить ФБ то конечно зайди. Нажмите, чтобы раскрыть... так а если я лью с 4g модемом и у меня айпи вообще динамический?