Вопрос Лью на рабочую связку с 10 акков как избежать наложения аудитории?

Вопрос

IgoryanTR

Реакции
49
Если лить на рабочую связку например с 10 акков.Как избежать наложения аудитории?

Если связка рабочая, то ей пофик

т.е. не париться,еб..шить рабочую связку под копирку на все акки?

т.е. не париться,еб..шить рабочую связку под копирку на все акки?
Я так в свое время делал. Можешь норм акки взять, да запускать на большом дневном бюджете, хоть по $350 в день. Меньше акков получится

Я так в свое время делал. Можешь норм акки взять, да запускать на большом дневном бюджете, хоть по $350 в день. Меньше акков получится
У меня просто по одной связке адсеты работают офигенно по 5 у.е. в день! поднимаю бюджет адсета сразу херня.6 адсетов в кампании итого на 30 баксов в день получаетс маскимум с одного акка!А как ливануть ее на 350 в день с одного акка?научи!я серьезно)

поднимаю бюджет адсета сразу херня
Да лучше не трогать их (я считаю), есть бюджет кампании, пусть он и распределяет на адесты.

А как ливануть ее на 350 в день с одного акка
Дак покупаешь БМ с дневным лимитом $350 и ставишь такой дневной бюджет

Да лучше не трогать их (я считаю), есть бюджет кампании, пусть он и распределяет на адесты.

Дак покупаешь БМ с дневным лимитом $350 и ставишь такой дневной бюджет
Подожди я не въехал...если у меня на каждую группу объявлений стоит бюджет 5 у.е.в день.всего 6 групп в кампании т.е.30 у.е. в день. Как я 350у.е. в день солью с этой кампании? Или я чего то не доганяю.поясни

Ну смотри, если у тебя норм акк, на котором лимит к примеру $350, ставишь $350 на дневной бюджет кампании, через "оптимизацию бюджета кампании"
40Ydi411-yU.jpg

То есть на группы объявлений ты не сможешь выбирать бюджет, ФБ будет сам распределять их.
Так вот и потратишь 350 за сутки.

Ну или как ты, без "оптимизации бюджета кампании", просто выставляешь бОльшие бюджеты.
А вообще, я не очень твой вопрос понимаю

Ну смотри, если у тебя норм акк, на котором лимит к примеру $350, ставишь $350 на дневной бюджет кампании, через "оптимизацию бюджета кампании"
40Ydi411-yU.jpg

То есть на группы объявлений ты не сможешь выбирать бюджет, ФБ будет сам распределять их.
Так вот и потратишь 350 за сутки.

Ну или как ты, без "оптимизации бюджета кампании", просто выставляешь бОльшие бюджеты.
А вообще, я не очень твой вопрос понимаю
Блин,я недавно в теме...как научили так пока и работаю..всегда выставляю бюджет на каждую группу в среднем 5у.е.Если связка заходит Потом дублирую по разным аккам разкидую и т.п. А сразу на большие бюдждеты лить не пробовал ни разу если честно!просто потому что не знаю как правильно это делать?Чтобы и лиды не выходили КОСМОС. Если подскажешь как правильно заливать на рабочую связку сразу большие бюджеты буду признателен!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты