Если регать акки через NOX...

roma0896

roma0896

Реакции
4
Если регать акки через NOX, а потом переносить в индиго, то ведь будет расхождение по региону/ip/времени, что с этим делать и есть ли вообще варианты регать через NOX так, чтобы ip при регистрации и в индиго( на проксях) совпадали?? Думаю это траст повысит прилично, но пока разобраться не могу как сделать и стоит ли вообще заморачиваться))
_____
UPD: Все разобрался, прилка в NOX ProxyDroid нужна. Полностью подменяет данные (прокси, геолокацию, время/дату), процент анонимности 0. осталось только отфармить как следует)))

Последнее редактирование модератором:
Если регать акки через NOX, а потом переносить в индиго, то ведь будет расхождение по региону/ip/времени, что с этим делать и есть ли вообще варианты регать через NOX так, чтобы ip при регистрации и в индиго( на проксях) совпадали?? Думаю это траст повысит прилично, но пока разобраться не могу как сделать и стоит ли вообще заморачиваться))
Подкидываешь в NOX прокси, регион определяется по прокси, время он скорее всего берет системное.
Потом ту же прокси используешь в профиле Индиго

Подкидываешь в NOX прокси, регион определяется по прокси, время он скорее всего берет системное.
Потом ту же прокси используешь в профиле Индиго
То есть можно прокси прямо в NOX вставить??

вопрос решен, тему закрываю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты