Решено ЕСТЬ ЛИ СПОСОБ ВОССТАНОВИТЬ ДОСТУП К БИЗНЕС-МЕНЕДЖЕРУ ПО ПРОСРОЧЕННОМУ ПРИГЛАШЕНИЮ?

luanamrc9

Реакции
0
Здравствуйте, мне нужна помощь! У меня есть профиль, который был ограничен и находится на рассмотрении в течение нескольких дней, и мне нужно пройти через бизнес-менеджера, который застрял на этом профиле. Есть ли способ восстановиться через пригласительную ссылку, которую я получил, даже если срок ее действия истек? Пожалуйста, помогите мне!

Простите меня, если я неправильно написал слова, я пользуюсь переводчиком.

Последнее редактирование модератором:
Решение
FB-killa Support
Здравствуйте, мне нужна помощь! У меня есть профиль, который был ограничен и находится на рассмотрении в течение нескольких дней, и мне нужно пройти через бизнес-менеджера, который застрял на этом профиле. Есть ли способ восстановиться через пригласительную ссылку, которую я получил, даже если срок ее действия истек? Пожалуйста, помогите мне!

Привет друг! Понимаю, проблема экстренная, но к сожалению, если срок действия пригласительной ссылки истек, восстановление профиля через неё невозможно. Однако, на ум мне приходит пару вариантов решений:

- Если ты купил БМ в магазине попросить отправить замену
- Также в поддержке магазина, объяснив...

Привет друг! Понимаю, проблема экстренная, но к сожалению, если срок действия пригласительной ссылки истек, восстановление профиля через неё невозможно. Однако, на ум мне приходит пару вариантов решений:

- Если ты купил БМ в магазине попросить отправить замену
- Также в поддержке магазина, объяснив ситуацию, попросить продублировать линк
- Написать в службу поддерки META

Буду рад, если мои советы помогут тебе в решении твоего вопроса! Удачи тебе!

* Если у тебя получиться разблокировать, обязательно возвращайся и напиши об этом, возможно у кого-то есть подобная проблема.

Решение
Душещипательный вопрос. Жаль расстраивать добряка(

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты