Вопрос Facebook болеет? Очередной шторм?

• Автор темы Francnkrot
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 1.943
Вопрос

Francnkrot

Реакции
1
Всем привет. Многие заметили что фб начал исполнять с недавнего времени?
Что именно:
для начала стоит уточнить, что лью похудалку на Италию
- Не пускает рекламу в открутку (я хз может у меня руки кривые, но пробовал разные картинки и крео)
- Говорит что баненные url'ки у меня (даже когда я с психу брал абсолютно белые сайты, все равно не запускал и со второй-третьей попытки я благополучно улетал в бан)
- Банит акки (ну тут ничего нового, но если раньше он хотя бы откручивал, хотя бы пару косарей, то в этот раз ни один акк из 10 не запустился, только слил бабки в бесконечность)
- а это вообще верх непредсказуймости (мягко говоря): пытался оплатить рк с киви и тут он мне выдает:
Страна с торговыми ограничениями (см. прикрепленную картинку)
тут я уже выпал в осадок и решил написать.
лью через проклу
фармил акки сам и не важно сколько отлеживались, результат был один, разве что брут не пробовал

Дело в том что мир арбитранов поделился на 2 лагеря:
Одни говорят что все дело в подходе, как бы говоря мне, что все таки у меня руки кривые
Вторые, по всей видимости такие же криворукие как и я (без обид, братья христиане\мусульмане\атеисты\и тд!)

В итоге, что происходит непонятно. Стоит ли продолжать грызть его или идти на другие площадки?
Есть хорошие тизерки или пушки для нутры?

И дайте комментарии, пожалуйста, по сервисам (клоака, ротатор)
Заранее спасибо
И да, у меня уже горит.

Вложения

• ошибка.PNG
    ошибка.PNG
    7.3 КБ · Просмотры: 120
Последнее редактирование модератором:
Привет! Фб не то что начал исполнять, он ебанулся в край! Мужик, летят акки один за другим более того, офера кристально белые, к ним доебаться ну никак! Что с этим делать, я хз. Говорили что 8 числа станет легче, однако уже после этого потеряли 2 акка. В нашем случае либо ждать, либо постоянно пытаться. Страдают все и решения проблемы как и её конца никто не видит

Всем привет. Многие заметили что фб начал исполнять с недавнего времени?
Что именно:
для начала стоит уточнить, что лью похудалку на Италию
- Не пускает рекламу в открутку (я хз может у меня руки кривые, но пробовал разные картинки и крео)
- Говорит что баненные url'ки у меня (даже когда я с психу брал абсолютно белые сайты, все равно не запускал и со второй-третьей попытки я благополучно улетал в бан)
- Банит акки (ну тут ничего нового, но если раньше он хотя бы откручивал, хотя бы пару косарей, то в этот раз ни один акк из 10 не запустился, только слил бабки в бесконечность)
- а это вообще верх непредсказуймости (мягко говоря): пытался оплатить рк с киви и тут он мне выдает:
Страна с торговыми ограничениями (см. прикрепленную картинку)
тут я уже выпал в осадок и решил написать.
лью через проклу
фармил акки сам и не важно сколько отлеживались, результат был один, разве что брут не пробовал

Дело в том что мир арбитранов поделился на 2 лагеря:
Одни говорят что все дело в подходе, как бы говоря мне, что все таки у меня руки кривые
Вторые, по всей видимости такие же криворукие как и я (без обид, братья христиане\мусульмане\атеисты\и тд!)

В итоге, что происходит непонятно. Стоит ли продолжать грызть его или идти на другие площадки?
Есть хорошие тизерки или пушки для нутры?

И дайте комментарии, пожалуйста, по сервисам (клоака, ротатор)
Заранее спасибо
И да, у меня уже горит.
Ну что сказать, Пробуй Брут, делай не клоаку а прокладу используй, все баны из-за нее. Пиши в тг по аккам, помогу к запуску, забудешь о фарме и блоках. ---> @kotbabos

Страницы снимаются с публикации пачками, аккаунты летят в бан, БМ блокируют. Что происходит? Кто-нибудь может сказать?

Страницы снимаются с публикации пачками, аккаунты летят в бан, БМ блокируют. Что происходит? Кто-нибудь может сказать?
акаунты, белые ссылки, хорошие крео, основное и бана не будет

CloakIt никогда не подводил меня, но сейчас абсолютно одинаковая история, что с клоакой, что без нее, похоже дело не в ней