Вопрос Facebook не дает пройти процедуру подтверждения личности

Вопрос
RmG
FB-killa Plus

RmG

Генерал Трафика
Реакции
32
При прохождении подтверждении личности жмешь кнопку "подтвердить личность" в выбранном БМ, перебрасывает постоянно обратно в разделе "качество аккаунта". Пробовал с другого браузера, с другого устройства + с другого ip, с мобилы + с другого ip. Все тоже. 8 дней прошло. Кто может сталкивался, как решить? Через настройки подтверждение личности нет страны РФ, Укр пребывал на загрузке удостоверения виснет пустое окно. В чат не могу написать, нет ещё

Вложения

• ы.mp4
    618 КБ
Пробуйте позже, фб иногда глючит. Я помню не работала кнопка чтоб доки отправить, паспорт загрузил, а отправить не мог, кнопка глючила ))

Пробуйте позже, фб иногда глючит. Я помню не работала кнопка чтоб доки отправить, паспорт загрузил, а отправить не мог, кнопка глючила ))
15 дней осталось. Вот только что подумал, может отвязать телефон и на селфи соц акк вывести. главное что бы там не заглючило и прошла процедура)))

2021 11 17 23 48 06

Пишите лучше в тех подержку, или подтвердите здесь Войдите на Facebook
Через настройки подтверждение личности нет страны РФ, Укр пребывал на загрузке удостоверения виснет пустое окно. В чат не могу написать, нет ещё

При прохождении подтверждении личности жмешь кнопку "подтвердить личность" в выбранном БМ, перебрасывает постоянно обратно в разделе "качество аккаунта". Пробовал с другого браузера, с другого устройства + с другого ip, с мобилы + с другого ip. Все тоже. 8 дней прошло. Кто может сталкивался, как решить? Через настройки подтверждение личности нет страны РФ, Укр пребывал на загрузке удостоверения виснет пустое окно. В чат не могу написать, нет ещё
Столкнулся с тем же самым сегодня. У тебя решилась проблема? если да, то какие действия предпринимал?

Такая же проблема, видимо новый баг фб

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты