Вопрос FACEBOOK нет кнопки "запросить проверку", что делать?

Вопрос
scvorci94

scvorci94

Реакции
0
Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста решить проблему, улетел аккаунт в блокировку, хотя правильнее сказать улетел в предупреждение о блокировке, пишет что вскоре на аккаунт будут наложены ограничения, хотя по факту они уже есть, техподдержка тупит, не знает как помочь, кнопки запросить проверку нет

помогите, самое обидное что рабочий инстаграм подвязан под этот БМ, отвязать никак не получается, всё перепробовали, а аккаунт хочется ждать, чёрт уже с этим бмом

Последнее редактирование модератором:
Проверка критериев: Убедитесь, что ваша страница или аккаунт соответствует критериям для проверки. Facebook часто требует наличия определенного количества подписчиков или активного взаимодействия с аудиторией.

Пробуем другой браузер или устройство: Попробуйте открыть Facebook с другого браузера или устройства. Иногда технические проблемы могут мешать правильному отображению интерфейса.

Обновление информации: Убедитесь, что все данные вашей страницы заполнены и актуальны. Это может включать информацию о контактных данных, описании, фотографии и др.

Посетите центр поддержки: Зайдите в Центр справки Facebook и ознакомьтесь с актуальной информацией о проверке страниц. Иногда правила и процедуры могут изменяться.

Обратитесь в поддержку: Если у вас возникли сложности, вы можете попробовать обратиться в поддержку Facebook через "Сообщение об ошибке" или другие доступные каналы.

Если ни один из шагов не помог, возможно, функция "Запросить проверку" временно недоступна в вашем регионе или для вашего типа аккаунта.

Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста решить проблему, улетел аккаунт в блокировку, хотя правильнее сказать улетел в предупреждение о блокировке, пишет что вскоре на аккаунт будут наложены ограничения, хотя по факту они уже есть, техподдержка тупит, не знает как помочь, кнопки запросить проверку нетПосмотреть вложение 32893

помогите, самое обидное что рабочий инстаграм подвязан под этот БМ, отвязать никак не получается, всё перепробовали, а аккаунт хочется ждать, чёрт уже с этим бмом
Привет, не могу понять в чем тогда проблема, даже, если тупит, ты всегда можешь обратиться в ТП... У тебя в данный момент только временные ограничения... Напиши в ТП чтобы дали возможность пройти идентификацию личности и сделай шаблон ID на этот аккаунт. Не могу понять в чем помочь бро)

Привет, не могу понять в чем тогда проблема, даже, если тупит, ты всегда можешь обратиться в ТП... У тебя в данный момент только временные ограничения... Напиши в ТП чтобы дали возможность пройти идентификацию личности и сделай шаблон ID на этот аккаунт. Не могу понять в чем помочь бро)
Поддержка говорит что ничем не может помочь) типо хз чё за баг) мы не можем вам добавить кнопку и тд и тп

Поддержка говорит что ничем не может помочь) типо хз чё за баг) мы не можем вам добавить кнопку и тд и тп
Привет бро, тебе нужно в данный момент только ждать или ежедневно писать в ТП так как специалисты там всегда разные с разным уровнем доступа к функциям личного рк. Больше не вариант. Ну либо менять акк. Такие дела бро.

Привет бро, тебе нужно в данный момент только ждать или ежедневно писать в ТП так как специалисты там всегда разные с разным уровнем доступа к функциям личного рк. Больше не вариант. Ну либо менять акк. Такие дела бро.
ну учитывая что осталось до блокировки 5 дней, думаю может получится что 16 числа и так появится кнопка)

ну учитывая что осталось до блокировки 5 дней, думаю может получится что 16 числа и так появится кнопка)
Я лишь предложил один из вариков бро) Если у тебя будет свое решение я буду только за тебя рад бро) Удачи в любом случае)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты