FB-killa Plus
IDDQD
- Реакции
- 32
Я такого еще не слышал.у меня уже был вчера, с другой карты списали долг первого биллинга, карта была на другом счете))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Я такого еще не слышал.у меня уже был вчера, с другой карты списали долг первого биллинга, карта была на другом счете))
обе карты на одно имя в одном банке, одна не была привязана к фб и на ней лежали деньги, вторая была привязана к фб, на ней не было денег и там был долг фб 230$, не оплачивал потому что блокнули до того, как запросили деньги. И вчера с первой карты сняли деньги переводом на вторую карту, а ею было заплачен долг. Я был в шоке конечно, потому что я этого не делал, а сделал сам банк по запросу ФБ. Вот такие пирожки ребятаэто как? обе карты на одно имя были зарегистрированы?
шта?!обе карты на одно имя в одном банке, одна не была привязана к фб и на ней лежали деньги, вторая была привязана к фб, на ней не было денег и там был долг фб 230$, не оплачивал потому что блокнули до того, как запросили деньги. И вчера с первой карты сняли деньги переводом на вторую карту, а ею было заплачен долг. Я был в шоке конечно, потому что я этого не делал, а сделал сам банк по запросу ФБ. Вот такие пирожки ребята
а что банк по этому поводу говорит?обе карты на одно имя в одном банке, одна не была привязана к фб и на ней лежали деньги, вторая была привязана к фб, на ней не было денег и там был долг фб 230$, не оплачивал потому что блокнули до того, как запросили деньги. И вчера с первой карты сняли деньги переводом на вторую карту, а ею было заплачен долг. Я был в шоке конечно, потому что я этого не делал, а сделал сам банк по запросу ФБ. Вот такие пирожки ребята
В что за банк? Какая страна?обе карты на одно имя в одном банке, одна не была привязана к фб и на ней лежали деньги, вторая была привязана к фб, на ней не было денег и там был долг фб 230$, не оплачивал потому что блокнули до того, как запросили деньги. И вчера с первой карты сняли деньги переводом на вторую карту, а ею было заплачен долг. Я был в шоке конечно, потому что я этого не делал, а сделал сам банк по запросу ФБ. Вот такие пирожки ребята
да, чел расскажи что за банк, с кем точно не нужно связыватьсяобе карты на одно имя в одном банке, одна не была привязана к фб и на ней лежали деньги, вторая была привязана к фб, на ней не было денег и там был долг фб 230$, не оплачивал потому что блокнули до того, как запросили деньги. И вчера с первой карты сняли деньги переводом на вторую карту, а ею было заплачен долг. Я был в шоке конечно, потому что я этого не делал, а сделал сам банк по запросу ФБ. Вот такие пирожки ребята
короч по сути могут карту и не заблочить, тогда фб попытается списать деньги, если обломается то не знаю. Вообще это их проблемы как списывать. Просто суть в том что при постоплате так и так какая то часть денег будет неуплачена фб в связи с банамиНе приятно, конечно. Меня одна хрень смущает - если заблочили ак, то карту отвязывают на автомате и привязать новую нельзя. Как тогда быть с долгом?
Ты точно ничего не путаешь?обе карты на одно имя в одном банке, одна не была привязана к фб и на ней лежали деньги, вторая была привязана к фб, на ней не было денег и там был долг фб 230$, не оплачивал потому что блокнули до того, как запросили деньги. И вчера с первой карты сняли деньги переводом на вторую карту, а ею было заплачен долг. Я был в шоке конечно, потому что я этого не делал, а сделал сам банк по запросу ФБ. Вот такие пирожки ребята
Казахстанский банк, вы им вряд ли пользуетесь. Банк говорит что задолженность перед Фейсбуком по карте которая привязана и они списали с той карты, где были деньги. Лично общался с банком по телефону. Так что шутки с фб не шутите)да, чел расскажи что за банк, с кем точно не нужно связываться