Facebook запустил партнерку для спецов по таргету

• Автор темы Елена Маракова
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 2.177
Соцсеть сообщила о запуске партнерской программы для частных специалистов по таргетированной рекламе - Facebook Marketing Consultants. Консультанты будут помогать владельцам вести бизнес в FB, оказывая содействие в технических вопросах: настройка каталога товаров, динамической рекламы и пикселя.

1540977173239

Ранее программа прошла испытание только в четырех странах, но теперь доступ есть у всех юзеров. Для присоединения необходимо подать заявку и пройти тестирование.

интересный ход...
индусы будут рады

Вот это вы рассказали) там еще дофига инфы, просто ее перевести надо)

Прошлой зимой мне выделили такого консультанта, раз в 2 недели разговаривали, человек шарит слабо в арбитражной тематике, в основном оперирует инфой которая у тебя перед глазами, надо повысить оцентку РК, для этого попробуйте картинку изменить. В общем просто звонит и вы начинаете в двоем анализировать.

Последнее редактирование:
Ах да, и на вопрос (когда ввели запрет на ICO), "Что с эти быть?", ответ был такой, ну что, пытаться обхитрить модерацию))

Кто пробовал уже регаться?Сильно проверяют данные компании?

Прошлой зимой мне выделили такого консультанта, раз в 2 недели разговаривали, человек шарит слабо в арбитражной тематике, в основном оперирует инфой которая у тебя перед глазами, надо повысить оцентку РК, для этого попробуйте картинку изменить. В общем просто звонит и вы начинаете в двоем анализировать.
Какой нужно слить бюджет? Чтобы дали такого консультанта. Я так понял это обычный менеджер Я имею в виду личный менеджер. Который может помочь быстро с распадом рекламного аккаунта.Такую тебя правильно inTeamo ?

Какой нужно слить бюджет? Чтобы дали такого консультанта. Я так понял это обычный менеджер Я имею в виду личный менеджер. Который может помочь быстро с распадом рекламного аккаунта.Такую тебя правильно inTeamo ?
Фикс сумму не знаю, но думаю от $50k/100.

А у тебя после какой суммы появился этот консультант?
Ну вот как раз приблизительно возле этого значения. Дама была русскоговорящей и работала в ирландском офисе фейсбука.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты