Вопрос В чес смысл фарма ФП, когда там постится белиберда?

Вопрос
Sorokovuy1

Sorokovuy1

Реакции
0
Извините сразу за тупой вопрос, я таргетолог, а не арбитражник. Сейчас столкнулся с банами на фейсбук. Когда покупаю аккаунты вижу, что там есть с профармленными фп. В чем смысла такого фарма?Когда я все равно удаляю все посты которые там есть, меняю название страницы, и закидаю посты по своей теме. Потому-что там какая - то билибирда на страничках. А если я веду коуча, ему надо лидов на вебинар, и люди когда зайдут и увидят посты которые там были - они не поймут. После всех действих меня банит фб)))Может я что - не так делаю? ну а вообще смысл с этой фанпейдж профармленной.

Извините сразу за тупой вопрос, я таргетолог, а не арбитражник. Сейчас столкнулся с банами на фейсбук. Когда покупаю аккаунты вижу, что там есть с профармленными фп. В чем смысла такого фарма?Когда я все равно удаляю все посты которые там есть, меняю название страницы, и закидаю посты по своей теме. Потому-что там какая - то билибирда на страничках. А если я веду коуча, ему надо лидов на вебинар, и люди когда зайдут и увидят посты которые там были - они не поймут. После всех действих меня банит фб)))Может я что - не так делаю? ну а вообще смысл с этой фанпейдж профармленной.
Фармят фп, чтобы в глазах фб была активность и больше доверия. Как по мне, толку в этом немного, больше сделано для того чтобы продавцы накрутили дополнительную сумму на стоимость аккаунта) Если они тебе не нужны и ты их все равно редактируешь, то покупай акки без фп и создавай сам, в чем проблема) То что банит, это сейчас норма, фб штормит, вряд ли тебе толковое решение подскажут, лучше переждать
И вообще честно не понимаю чего ты паришься как там заполнена твоя фп, ты же скорее всего пускаешь снг, а в снг вроде как конвертит норм преимущественно инста (могу ошибаться), так что какая разница какая там у тебя фп)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты