f6k1ller
- Реакции
- 4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Окей ,я в принципе понимаю свои ошибкину во первых менять имя уже плохая идея. Ну и вообще схема у тебя устаревшая, лучше пробовать новую. Такое еще в октябре 17го бы прокатило
VB дохлая тема по сути. ну если умеешь hardened настраивать, то нормальная и бесплатная. Но руки нужны из одного места. Сам по себе VB жесткое ламерство. У тебя вообще ничего не меняется при создании новой оболочки. По сути ты клонируешь свой компьютер с новой ОС и всё. Плюс эмуляция виртуалки легко палитсяОкей ,я в принципе понимаю свои ошибки
Надо теперь думать как их исправлять.
Спасибо!
Hardened Gentoo ты имеешь в виду?VB дохлая тема по сути. ну если умеешь hardened настраивать, то нормальная и бесплатная. Но руки нужны из одного места. Сам по себе VB жесткое ламерство. У тебя вообще ничего не меняется при создании новой оболочки. По сути ты клонируешь свой компьютер с новой ОС и всё. Плюс эмуляция виртуалки легко палится
нет, VBox HardenedHardened Gentoo ты имеешь в виду?
Но это для тех кто любит заморочки, не советую тратить времяHardened Gentoo ты имеешь в виду?
Ну я люблю заморочки))Но это для тех кто любит заморочки, не советую тратить время
Бесплатная версия - да, с платной, говорят, все намного лучшеНу я люблю заморочки))
Ну глупый вопрос,мультилогин тоже же палится жестко?
Бесплатная версия - да, с платной, говорят, все намного лучше
мультилогин и сфера неплохие решения, какое лучше выбирать тебе, лучше протестить обаНу я люблю заморочки))
Ну глупый вопрос,мультилогин тоже же палится жестко?
Сфера это полное название ?мультилогин и сфера неплохие решения, какое лучше выбирать тебе, лучше протестить оба