Вопрос [FB/IG] Постоянные баны аккаунтов. Ниша: SMM (накрутка). Нужен совет по сетапу и воронке

• Автор темы Pro_prk7
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 760
Вопрос
Pro_prk7

Pro_prk7

Реакции
0
Приветствую! Бывалые, нужен ваш совет. Столкнулся с постоянными блокировками FB и IG аккаунтов.

Дано:

Личный ФБ-аккаунт с трастом (спенд >5000$), раньше проблем вообще не было.

Ниша: накрутка/продвижение в соцсетях.

Ресурсы: своя SMM-панель, Telegram-канал, сайт-прокладка.

Мой текущий подход: Беру старый Instagram-аккаунт, вяжу через Ads Manager и лью трафик прямо на Инсту с целью «Покупки» внутри приложения.

Проблема: За последние 2 месяца в бан улетело 5 аккаунтов. Часть вытащил через апелляции, но даже после разбана они постоянно уходят на повторные чеки (по 2-3 раза).

Вопросы к аудитории:

Какой сетап сейчас лучше использовать, чтобы снизить вероятность банов и триггеров на проверку?

Куда и как сейчас безопаснее лить трафик в этой нише (напрямую, через проклу, в Телегу)?

Буду благодарен за любые советы и ваш опыт!

Сама ниша накруток - серая, она также должна баниться, как нутра или гембла. Тут бы воронку переработать, если тебя баны настолько беспокоят.
Либо не париться и заливаться регулярно с новых акков

Hey,

As we know, Meta—like other platform owners—is constantly competing with us and seeking new solutions. They are currently placing a strong emphasis on improving AI algorithms designed to flag you before you even take action (though, for now, it doesn't work very well :D).

A few tips:

- Make sure your ad creatives are modified so the platform doesn't detect duplicates (e.g., via hashing, adjusting sharpness, adding grain effects, etc.).

Proxy provider:

- I had a few rough experiences myself until I found a good proxy service with a large IP pool. Since other users share access, they can cause one of your IP addresses to get blacklisted. It’s best to check this using a tool like scamanalitycs.com.

Insufficiently engaging account warm-up:

- You’re probably just scrolling and liking posts—and that’s it. Try leaving a comment every now and then that actually relates to the post's content. You need to act more naturally.

Now, a few words on traffic direction.

- I highly recommend using your own landing page, as you have full control over it. You can rotate domains (which I advise doing). Many people have been banned for using services like Linktree. The bottom line is simple: use your own landing page.

And as you likely know, you’re operating in a gray area. You can never avoid this 100%. Just keep a supply of backup accounts on hand so you don't have to worry about the occasional ban.

Привет,

Как известно, Meta, как и другие владельцы платформ, постоянно конкурирует с нами и ищет новые решения. В настоящее время они уделяют большое внимание улучшению алгоритмов искусственного интеллекта, предназначенных для предупреждения вас еще до того, как вы предпримете какие-либо действия (хотя пока это работает не очень хорошо :D).

Несколько советов:

— Убедитесь, что ваши рекламные материалы отредактированы таким образом, чтобы платформа не обнаруживала дубликаты (например, с помощью хеширования, регулировки резкости, добавления эффектов зернистости и т. д.).

Прокси-провайдер:

— У меня самого было несколько неприятных случаев, пока я не нашел хороший прокси-сервис с большим пулом IP-адресов. Поскольку доступ к вашему IP-адресу используют другие пользователи, один из них может попасть в черный список. Лучше всего проверить это с помощью такого инструмента, как scamanalitycs.com.

Недостаточно активный предварительный просмотр аккаунта:

— Вероятно, вы просто листаете ленту и ставите лайки под постами — и всё. Попробуйте время от времени оставлять комментарии, которые действительно связаны с содержанием поста. Вам нужно вести себя более естественно.

Теперь несколько слов о направлении движения.

— Я настоятельно рекомендую использовать собственную целевую страницу, поскольку вы полностью контролируете её. Вы можете менять домены (что я советую делать). Многих людей забанили за использование таких сервисов, как Linktree. Суть проста: используйте собственную целевую страницу.

Как вы, вероятно, знаете, вы работаете в серой зоне. Полностью избежать этого невозможно. Просто держите под рукой запасные аккаунты, чтобы не беспокоиться о случайных блокировках.

🤝

Приветствую! Бывалые, нужен ваш совет. Столкнулся с постоянными блокировками FB и IG аккаунтов.

Дано:

Личный ФБ-аккаунт с трастом (спенд >5000$), раньше проблем вообще не было.

Ниша: накрутка/продвижение в соцсетях.

Ресурсы: своя SMM-панель, Telegram-канал, сайт-прокладка.

Мой текущий подход: Беру старый Instagram-аккаунт, вяжу через Ads Manager и лью трафик прямо на Инсту с целью «Покупки» внутри приложения.

Проблема: За последние 2 месяца в бан улетело 5 аккаунтов. Часть вытащил через апелляции, но даже после разбана они постоянно уходят на повторные чеки (по 2-3 раза).

Вопросы к аудитории:

Какой сетап сейчас лучше использовать, чтобы снизить вероятность банов и триггеров на проверку?

Куда и как сейчас безопаснее лить трафик в этой нише (напрямую, через проклу, в Телегу)?

Буду благодарен за любые советы и ваш опыт!
В зависимости от того чего ты хотел бы на выходе, рекламную компанию типа такой можно выкладывать и как под акционный триггер и как инструмент накрутки, касательно воронки пробуй делать или через конвертеры ссылок если сайт или тг, или по старинке приленд/хост, и опять таки цель траф если то без трекера щя никуда это 1, а если лиды нужно более точно подбирать упаковку и кат, хорошего дня !

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты