Pro_prk7
- Реакции
- 0
Приветствую! Бывалые, нужен ваш совет. Столкнулся с постоянными блокировками FB и IG аккаунтов.
Дано:
Личный ФБ-аккаунт с трастом (спенд >5000$), раньше проблем вообще не было.
Ниша: накрутка/продвижение в соцсетях.
Ресурсы: своя SMM-панель, Telegram-канал, сайт-прокладка.
Мой текущий подход: Беру старый Instagram-аккаунт, вяжу через Ads Manager и лью трафик прямо на Инсту с целью «Покупки» внутри приложения.
Проблема: За последние 2 месяца в бан улетело 5 аккаунтов. Часть вытащил через апелляции, но даже после разбана они постоянно уходят на повторные чеки (по 2-3 раза).
Вопросы к аудитории:
Какой сетап сейчас лучше использовать, чтобы снизить вероятность банов и триггеров на проверку?
Куда и как сейчас безопаснее лить трафик в этой нише (напрямую, через проклу, в Телегу)?
Буду благодарен за любые советы и ваш опыт!
Дано:
Личный ФБ-аккаунт с трастом (спенд >5000$), раньше проблем вообще не было.
Ниша: накрутка/продвижение в соцсетях.
Ресурсы: своя SMM-панель, Telegram-канал, сайт-прокладка.
Мой текущий подход: Беру старый Instagram-аккаунт, вяжу через Ads Manager и лью трафик прямо на Инсту с целью «Покупки» внутри приложения.
Проблема: За последние 2 месяца в бан улетело 5 аккаунтов. Часть вытащил через апелляции, но даже после разбана они постоянно уходят на повторные чеки (по 2-3 раза).
Вопросы к аудитории:
Какой сетап сейчас лучше использовать, чтобы снизить вероятность банов и триггеров на проверку?
Куда и как сейчас безопаснее лить трафик в этой нише (напрямую, через проклу, в Телегу)?
Буду благодарен за любые советы и ваш опыт!