Вопрос Кампания не запускается, ссылки на мой домен блокируются фейсбуком.

Вопрос

Nickromanov

Реакции
1
Здравствуйте!
Лью нутру на Испанию, купил домен, разместил там кнопку "go to site" с ссылкой на партнерский преленд, настроил клоаку. Домен новый, раньше нигде не использовался. В итоге кампания не запускается, ссылки на мой домен блокируются фейсбуком.
В чем тут может быть проблема, может клоаку неправильно настроил? Или все дело в ссылке на преленд? Можно её как-то замаскировать или нужно преленл чистить и уникализировать?

Последнее редактирование модератором:
Необходимо понимать, что за клоака

Добрый вечер. Такая же проблема. Реально ли сейчас разместить партнерскую ссылку в фэсбук? Кроме ютуб яндекс дзена и гугл документов. Сделал редирект с блоггер.ком - блок. Редирект со своего домена - блок. Прелендинг с битрих24 - блок.

Здравствуйте!
Лью нутру на Испанию, купил домен, разместил там кнопку "go to site" с ссылкой на партнерский преленд, настроил клоаку. Домен новый, раньше нигде не использовался. В итоге кампания не запускается, ссылки на мой домен блокируются фейсбуком.
В чем тут может быть проблема, может клоаку неправильно настроил? Или все дело в ссылке на преленд? Можно её как-то замаскировать или нужно преленл чистить и уникализировать?

Вы не решили этот вопрос? Я столкнулся с тем же самым. На данный момент смог только залить свип оффер на ютуб и его размещать. Пример

Вы не решили этот вопрос? Я столкнулся с тем же самым. На данный момент смог только залить свип оффер на ютуб и его размещать. Пример
Удалось решить. Купил новый домен в той же доменной зоне, заклоачил и партнерскую ссылку, и домен. В общем, сделал все то же самое, но в этот раз пропустило, с сегодняшнего дня крутится. Так и не понял в чем было дело.

Реально, но зачем? Домен стоит 64 рубля. Легче его купить, чем иметь возможность на потерю аккаунта
Редирект с домена wow-2020.online/acer попадает в блок фэйсбука. В данный момент переадресация не работает. Но факт в том что теперь домен в бане фэйсбук. Редирект с блоггер.ком аналогично блок фэйсбука. Прелендинг с битрикс
также попадает в блок фэйсбука. при этом полно аналогичных ссылок других пользователей фэйсбук. Получается без клоаки не разместить sweepstake? задал вопрос в личку, людям, которые оставляли ссылки на свои sweepstakes словил бан. теперь с нового аккаунта. Объясните, пожалуйста, в чем тут соль.

Последнее редактирование:
Вам нужно сделатьтак, чтобы фейсбук в дебагере https://developers.facebook.com/tools/debug/ видел ваш сайт как белый.
А внутри сайта по факту должна быть клоака, которая покажет нужным юзерам ваш черный сайт.

с этой задачей отлично справится имкло.

по поводу свежих доменов: Лично у нас свежего домена ватает на залива 3-4, потмо домен идет в бан и крео идут в бане.
Так как для фейсбука понятие "траст домена" очень важно!
Старайтесь использовать популярные и не очень конструкторы сайтов, которые имеют траст и выдают платные/бесплатные поддомены