Вопрос FB палит железо?

Вопрос

Jack Smitt

Реакции
1
Всем здавствуйте.
Подскажите начинающему с чего работать с большим количеством аккаунтов FB ?
На сколько суровый антифрод у фейсбука?
Прокси + ДНС я меняю на уровне роутера.
Достаточно портабл брузера со сменой минимального набора основных параметров путем допустим cctools ?
Или без антидетекта типа сферы бесполезно ?

Блин ну ты и вопросов тут задал)
Самый простой способ привязать все акки к одному БМ.
Суровый ли фрод, да.
Достаточно портабл брузера со сменой минимального набора основных параметров путем допустим cctools ?
Скажу так, схемы работы у каждого арбитражника свои и отличаются они по степени задротства с исходниками. В самом базовом варианте берешь чистый ПК, ставишь ОС, подключаешь модем и поехал.

Бери сферу или лепи кучу виртуалок со слепка, что б не путаться.

Блин ну ты и вопросов тут задал)

Самый простой способ привязать все акки к одному БМ.

Суровый ли фрод, да.

Скажу так, схемы работы у каждого арбитражника свои и отличаются они по степени задротства с исходниками. В самом базовом варианте берешь чистый ПК, ставишь ОС, подключаешь модем и поехал.

А если винду по верх ставить?

Всем здавствуйте.

В жопу антики, сынок. Это всё скам, придуманный для лошков, дабы серебра выбить. Свинца им!
Берёшь портабл браузеры (последних версий), херачишь в них профилей вагон, прогреваешь их (не сразу присовываешь) - и понеслась.
Только я тебя умоляю, ты не торопись, делай всё как задрот, даже клавиши нажимай с пингом =)
Ну и не надо в первый же день вязать карту и лезть в рекламу, вздрочни сначала на пару пабликов, полайкай сучек, и тп)
Антифрод у них есть, но он детский, по сравнению с той же палкой или Stripe. А я их мамуротимел, знаю что говорю.
CCtools в мусор тоже, шлак тот еще. Сферу обходи стороной, ты пробовал работать на ней? Это же гавнище полное))) как из 90-х))
В общем... Удачи, сынок. Всё получится.

В жопу антики, сынок. Это всё скам, придуманный для лошков, дабы серебра выбить. Свинца им!
Берёшь портабл браузеры (последних версий), херачишь в них профилей вагон, прогреваешь их (не сразу присовываешь) - и понеслась.
Только я тебя умоляю, ты не торопись, делай всё как задрот, даже клавиши нажимай с пингом =)
Ну и не надо в первый же день вязать карту и лезть в рекламу, вздрочни сначала на пару пабликов, полайкай сучек, и тп)
Антифрод у них есть, но он детский, по сравнению с той же палкой или Stripe. А я их мамуротимел, знаю что говорю.
CCtools в мусор тоже, шлак тот еще. Сферу обходи стороной, ты пробовал работать на ней? Это же гавнище полное))) как из 90-х))
Спасибо, батя.
Так не хотелось со сферы в эту тему лезть (нудная вещь, как ассемблер).
Портаблы упрощают все вопросы многократно.
Если оно на самом деле так. А то у тебя под ником написано Нуб, вдруг ты на самом деле Батянуб с фантазией...

Угарнул с твоего ответа. Реально лайк от души - настроение поднял )))

А по сабжу. Если планируешь плотно работать, то я бы индиго рекомендовал. Удобно предавать акки после фарма или товарищам по команде или если из нескольких мест (компов) работаешь. Плюс все таки антидетект. Плюс удобно все в одном окне - не запутаешься (правда не знаю, как там с портебл все устроено - может тоже ничего).

Ну как вам мой новый облик? :)
А последнюю темку мою видели? Вообще огонь, уууффф...!
Лидоруба не слушай, сын, я ему звание нуба передал, как знамя. По ходу с концами.
Он видать от Индиги откатики имеет, раз такую муть рекомендует. Ну или молодой еще, не насношался с этими бездушными железяками.
Лучше чем сделал Гугол (Хромого имею ввиду) - ничего нету, просто проверь сам, не выкидывай деньги на наркотики антики,
лучше купи себе кокаина серебра.

Ну как вам мой новый облик? :)
А последнюю темку мою видели? Вообще огонь, уууффф...!
Лидоруба не слушай, сын, я ему звание нуба передал, как знамя. По ходу с концами.
Он видать от Индиги откатики имеет, раз такую муть рекомендует. Ну или молодой еще, не насношался с этими бездушными железяками.
Лучше чем сделал Гугол (Хромого имею ввиду) - ничего нету, просто проверь сам, не выкидывай деньги на наркотики антики,
лучше купи себе кокаина серебра.
:D Пабло, это ты, ты жив? ))) Откатиков не имею к сожалению . Сам мла пользуюсь - полет нормальный, но у меня бесплатка.

А по поводу вопроса твоего под фоткой - серебро, однознашно;)

Живее всех живых, сынок. Рад, что ты дождался меня тут.
Когда закончилась эра кокаина, я долго думал чем заняться.
И когда впервые попробовал торговать наркотрафиком, быстро понял, что это ещё прибыльнее, чем самолётами возить шмаль в Амерландию.
МЛА пользовались в 80-е сынок, не стоит он своих денег, но если тебе так нравится
- никто не может диктовать тебе что делать, запомни это, мой волк.
Твоё серебро уже ждет тебя ↓↓↓

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты