Вопрос FB забанил аккаунт. Требует документы. Что делать?

• Автор темы Voxnerx
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 388
Вопрос
Voxnerx

Voxnerx

Реакции
0
Фейсбучные мрази забанили купленный аккаунт после смены страны VPN. Требуют либо подтвердить по номеру, доступа к которому у меня нет. Либо загрузить документ.
Пробовал загрузить рандомный паспорт - отклонили 3 раза.
Им нужен паспорт с данными как в аккаунте? И как это сделать? Там фейковые данные и дату рождения посмотреть не могу, так как акк в бане.
Очень нужно восстановить к нему доступ! Так как на нем зарегистрирована моя страница!

Фейсбучные мрази забанили купленный аккаунт после смены страны VPN. Требуют либо подтвердить по номеру, доступа к которому у меня нет. Либо загрузить документ.
Пробовал загрузить рандомный паспорт - отклонили 3 раза.
Им нужен паспорт с данными как в аккаунте? И как это сделать? Там фейковые данные и дату рождения посмотреть не могу, так как акк в бане.
Очень нужно восстановить к нему доступ! Так как на нем зарегистрирована моя страница!
ты юзаешь впн когда заходишь на акки? хахах мужик хорош, прокси покупай и не будет таких проблем(часто).

ты юзаешь впн когда заходишь на акки? хахах мужик хорош, прокси покупай и не будет таких проблем(часто).
Юзал один с прокси. Моментально улетел на видео селфи после регистрации

Вы про сервис? И какие прокси нужны Http или socks, если я работаю вручную с компа?
это не суть, это просто порт, тебе нужны прокси резиденские или мобильные, asocks глянь, хорошие

Не совсем понял про их тарифы 500$ в месяц за GB? Это как?
ну разжевывать тебе никто не будет тут, возьми напиши им в сапорт и узнай какие цены и потести бесплатный гб который они дают всем

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты