ФБ забанил business manager. Варианты решения?

• Автор темы Matseka
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 1.163

Matseka

Реакции
1
Я не особо активно занимаюсь рекламой фб, в начале лета лил на 3д ночники (тема белая). В результате был заблокирован один рекламный аккаунт за нарушение правил (вставил стрелочку с призывом "перейти в магазин"). Убрал стрелочки, создал новые обьявления на другом рекламном аккаунте, все успешно прошло модерацию. Отлил на $9.25 за день, не зашло, забросил). Оплатил счет через 2 недели назойливых напоминаний (был лимит на карте), все было нормально. Сегодня решил начать новую рекламную кампанию, и оказывается, БМ забанен.

"Ваш доступ к рекламным функциям ограничен
У вас больше нет возможности использовать Продукты Facebook для рекламы. Вы не можете показывать объявления, настраивать объекты рекламы и создавать новые рекламные или бизнес-аккаунты"

Написал в поддержку на английском. Жду.

Какие варианты есть для дальнейшей работы? Создать новый акк? Взять акк сестры (она им почти не пользуется)? Как это сделать максимально чисто, чтобы не улететь в бан заново?

Спасибо!

Сейчас в последний месяц, слово белый товар очень обобщенное, банят всех и за все, это лиж вопрос времени.

Обычно все пока) А так не знаю, очень редко разбанивают

расскажите, вас разбанили? пришло такое же сообщение..

расскажите, вас разбанили? пришло такое же сообщение..
Да,разбанили. Написал в поддержку (на английском), что не было никаких оснований для блокировки, и в течении 5 дней разблокировали.

Да,разбанили. Написал в поддержку (на английском), что не было никаких оснований для блокировки, и в течении 5 дней разблокировали.
спасибо, меня тоже разбанили, меньше суток в итоге заняло. тоже написала большое письмо, с описанием своего проекта, и извинениями в ключе: "если я что-то нарушила, то это не намеренно, я перечитала все гайды и не до конца разобралась что не так, подскажите, простите". все по английски.

Тебе здесь поможет только покупка нового аккаунта, так как тебе запретили ВООБЩЕ рекламировать что-либо с этого. Здесь поможет лишь разблокировка по форме

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты