megadoom Регистрация 30 Сен 2019 Сообщения 37 Реакции 4 23 Апр 2020 #1 Парни, мой домен в бане, в таком случаи делать новый сайт или достаточно поменять домен? Каковы шансы разбанить через форму или там бесполезно?
Парни, мой домен в бане, в таком случаи делать новый сайт или достаточно поменять домен? Каковы шансы разбанить через форму или там бесполезно?
FB-killa team StalkerOK CEO Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 4.575 Ответов на вопросы 50 Реакции 2.727 23 Апр 2020 #2 megadoom сказал(а): Каковы шансы разбанить через форму или там бесполезно? Нажмите, чтобы раскрыть... мизерные megadoom сказал(а): Парни, мой домен в бане, в таком случаи делать новый сайт или достаточно поменять домен? Нажмите, чтобы раскрыть... попробуй регать новый, но лучше лендинг на свой хостинг переноси сразу За 0 Против
megadoom сказал(а): Каковы шансы разбанить через форму или там бесполезно? Нажмите, чтобы раскрыть... мизерные megadoom сказал(а): Парни, мой домен в бане, в таком случаи делать новый сайт или достаточно поменять домен? Нажмите, чтобы раскрыть... попробуй регать новый, но лучше лендинг на свой хостинг переноси сразу
FB-killa Plus Service dontfarm Гуру Facebook Регистрация 27 Июн 2019 Сообщения 1.126 Ответов на вопросы 2 Реакции 452 23 Апр 2020 #3 Покупай новый домен. Ты больше потратишь сил и нервов, если будешь разбанивать сам. А так, потратишь 60р и все За 0 Против
Покупай новый домен. Ты больше потратишь сил и нервов, если будешь разбанивать сам. А так, потратишь 60р и все
megadoom Регистрация 30 Сен 2019 Сообщения 37 Реакции 4 23 Апр 2020 #4 StalkerOK сказал(а): мизерные попробуй регать новый, но лучше лендинг на свой хостинг переноси сразу Нажмите, чтобы раскрыть... понял, спасибо За 0 Против
StalkerOK сказал(а): мизерные попробуй регать новый, но лучше лендинг на свой хостинг переноси сразу Нажмите, чтобы раскрыть... понял, спасибо
megadoom Регистрация 30 Сен 2019 Сообщения 37 Реакции 4 23 Апр 2020 #5 dontfarm сказал(а): Покупай новый домен. Ты больше потратишь сил и нервов, если будешь разбанивать сам. А так, потратишь 60р и все Нажмите, чтобы раскрыть... понял, спасибо За 0 Против
dontfarm сказал(а): Покупай новый домен. Ты больше потратишь сил и нервов, если будешь разбанивать сам. А так, потратишь 60р и все Нажмите, чтобы раскрыть... понял, спасибо
ezhik Регистрация 21 Ноя 2017 Сообщения 22 Реакции 9 23 Апр 2020 #6 А много людей на свежереги льют без проекта? За 0 Против
FB-killa Plus Service dontfarm Гуру Facebook Регистрация 27 Июн 2019 Сообщения 1.126 Ответов на вопросы 2 Реакции 452 23 Апр 2020 #7 megadoom сказал(а): понял, спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... Обращайся За 0 Против