Вопрос Фейсбук летит сразу на чек селфи

• Автор темы AlexDV1c
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 291
Вопрос
AlexDV1c

AlexDV1c

Реакции
1
Приветствую! Перепробовал тучу вариантов уже, что бы себе фармить аккаунты под рекламу

Dolphin
MoreLogin
GeeLark
GeeLark + MoreLogin (После реги на телефоне перекидал на антидетект)

29.05 Зарегал 5 акаунтов 1 улетел на чек где его успешно прошел, но на следующий день зашел на другие 2-3 людей добавил в друзья, на другий просто обложку загрузил, которую уникализировал, почистил метаданные и через 1-2 часа постепенно прилетели баны на другие аккаунты

Пробовал различные прокси абсолютно (Мобильные - у меня собственная ферма, резидентские покупные и серверные покупные)
Фрауд скор на них всех 0% чекал перед регой и при заходе.

Регистрировался так же на все что можно
Телефон виртуальный
Телефон реальная симка (Покупал несколько)
Разные почты (Gmail, ukr.net, firstmail)

Как только аккаунт создался сразу чек на селфи я даже не успеваю ничего сделать, позавчера все проходило но потом отлетело, сейчас вообще глухо, создал и сразу чек

Это так у всех штормит или я что то не так делаю, помогите пожалуйста уже не знаю как себе аккаунты регать и греть

Включить индексирование ссылок внутри статьи?
  1. Включено?
É realmente complicado, testei diferentes geradores de SMS, metadados, 4g, proxy, etc. Mas não consigo chegar a uma conclusão sobre onde está o vilão.

Привет,сейчас реально у многих аккаунты сразу улетают на селф-чеки,ты не первый,кто успел столкнуться с этой проблемой.Даже с качественными прокси и хорошими антидетектами без плавного прогрева теперь редко обходится без чека.Если акк все же прошел - рекомендую первые сутки вообще не трогать кроме логина и просмотра контента.Проблема новая,поэтому и решения как такового пока - нет.

У меня похожая проблема, два раза на одном аккаунте попал на чек. Первый прошел, второй чек прилетел менее чем за сутки и после него бан.

У меня похожая проблема, два раза на одном аккаунте попал на чек. Первый прошел, второй чек прилетел менее чем за сутки и после него бан.
У меня через сутки 3 акка снесли, при чем все грел по разному, один вовсе не трогал

Приветствую! Перепробовал тучу вариантов уже, что бы себе фармить аккаунты под рекламу

Dolphin
MoreLogin
GeeLark
GeeLark + MoreLogin (После реги на телефоне перекидал на антидетект)

29.05 Зарегал 5 акаунтов 1 улетел на чек где его успешно прошел, но на следующий день зашел на другие 2-3 людей добавил в друзья, на другий просто обложку загрузил, которую уникализировал, почистил метаданные и через 1-2 часа постепенно прилетели баны на другие аккаунты

Пробовал различные прокси абсолютно (Мобильные - у меня собственная ферма, резидентские покупные и серверные покупные)
Фрауд скор на них всех 0% чекал перед регой и при заходе.

Регистрировался так же на все что можно
Телефон виртуальный
Телефон реальная симка (Покупал несколько)
Разные почты (Gmail, ukr.net, firstmail)

Как только аккаунт создался сразу чек на селфи я даже не успеваю ничего сделать, позавчера все проходило но потом отлетело, сейчас вообще глухо, создал и сразу чек

Это так у всех штормит или я что то не так делаю, помогите пожалуйста уже не знаю как себе аккаунты регать и греть
Привет братишка, если честно даже не знаю что тебе посоветовать... Но 100: понятно что по какому-то тригеру ФБ ты ловишь чеки на свои аккаунты. Возможно это то, что ты регаешь акки с андройда, а нужно IPhone или ты не сбрасываешь на заводские после каждой реги, также может UserAgent не прописываешь или не присваеваешь новый (в настройках браузера обычно можно)... А может ты делаешь все по определенному алгорритму и ловишь чек по автоматизации... знаешь когда ты заходишь и все делаешь на автомате без лишних движений и кликов...

А больше даже и советовать нечего, но думаю где-то может быть в моих домыслах скрывается истина.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты