Фейсбук не разрешает создавать новые аккаунты

• Автор темы ecomlover
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 1.784
ecomlover

ecomlover

Реакции
0
Мой основной рекламный аккаунт забанили, полностью лишили прав рекламы. Пользуюсь Хромом
Взял акк у знакомой, попытался сменить пароль, попользовался им, решил сменить пароль,вылетел на верификацию.
Параллельно встроил прокси в Мозилу. И выходил в аккаунт другого знакомого. Не знаю что из этого стало катализатором, но в итоге Фб не дает зарегистрировать новые.
1606782981295

Такой вопрос: Безопасно ли запускать рекламу с уже существующего аккаунта ?
Вспомнил, что у меня есть профиль 5-летней давности, пригласил себя в БМ друга, с которого лил через AnyDesk, но пока не решаюсь действовать.

Такой вопрос: Безопасно ли запускать рекламу с уже существующего аккаунта ?
Если юзать палёные прокси, то офк тебя заблочат. + если твой отпечаток попал в базу, то тоже забей

В плане, что если твой отпечаток попал в базу мистера Цукерберга, то при последующих запусках рекламы, дядя Цукерберг-рептилия, будет кидаться в тебя бананами.
Opera  2020 12 01 150258 ipperru

Последнее редактирование:
В плане, что если твой отпечаток попал в базу мистера Цукерберга, то при последующих запусках рекламы, дядя Цукерберг-рептилия, будет кидаться в тебя бананами.
Посмотреть вложение 8070

Вообще Марк не должен так поступить, я ему лайк поставил на какой-то скучный пост..
Есть ли способ проверить внесен ли я в эту базу?
И что в таком случае полностью сменить устройство быть может?

Вообще Марк не должен так поступить, я ему лайк поставил на какой-то скучный пост..
Друг, ознакомься с наиболее обсуждаемыми темами на форуме, там будут все ответы на вопросы <3

А если ещё умеешь систематизировать новую инфу, то прочитай Нормы Сообщества и Правила Использования фб.

Но там такого то нету необычного чего то

А статья хорошо то спасибо большое

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты