Justise11
- Реакции
- 1
Ребят, всем привет! Столкнулся с такой проблемой, ФБ режет качество видео креативов в ноль. Дело в следующем: сделал видео креатив ( как обычно, в топовом качестве ), загружаю креатив и публикую, после публикации в предпросмотре смотрю и вижу что креатив тупо срезанный в качестве где-то на 360р. Хотя загружал и все было топово... Просмотрел черел линки в ленте и в сторис ФБ и инстаграмм. В ФБ качество нормальное, но в инсте что в ленте и сторис качество убогое просто в ноль. Перепробовал все качества возможные, разные рендеры и даже через канву зачем то прогнал крео... В общем не знаю куда деться и что сделать, т.к все перепробовал и идей тупо ноль.
Кто сталкивался с таким и знает как решить данную проблему, буду очень признателен за любую помощь, даже минимум помощь - ценно!
p.s: На других аккаунтах такой проблемы нету, на новом аккаунте появилась такая проблема, да и у коллег и знакомых тоже самое.
Кто сталкивался с таким и знает как решить данную проблему, буду очень признателен за любую помощь, даже минимум помощь - ценно!
p.s: На других аккаунтах такой проблемы нету, на новом аккаунте появилась такая проблема, да и у коллег и знакомых тоже самое.