Вопрос Фейсбук: Sorry, something went wrong. Что делать?

Вопрос

Hovat

Реакции
0
Добрый день. Сталкиваюсь с такой ошибкой:
Sorry, something went wrong.

Ошибка возникает после того, как к акку привязываю платежку (юзаю виртуалки). После привязки сразу идет бан аккаунта с целью подтвердить платежку, после чего акк разбанивается. Ошибка возникает практически сразу. Суть такая, что на платежку приходит код, который нужно ввести в окне фб. Код я ввожу и далее как раз "Sorry, something went wrong". Раньше такие ошибки были редко, в основном я подтверждал все платежки без проблем, а за сегодня уже 3 акк подряд банит.

К слову: запускаюсь с русских акков, страну РК ставлю Украина.

Подскажите, пожалуйста, если кто знает, как можно решить эту проблему. Писать в ФБ не хочу, т.к. боюсь, что все остальные акки, к котором имею доступ, забанят

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    9 КБ · Просмотры: 170
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    3.6 КБ · Просмотры: 130
Последнее редактирование модератором:
На карте должно быть 100 рублей минимум)

Деньги на карте есть, иначе бы она вообще не смогла привязаться) Там именно проблема в несовместимости гео социального акка и гео рекламного акка

Деньги на карте есть, иначе бы она вообще не смогла привязаться) Там именно проблема в несовместимости гео социального акка и гео рекламного акка
У меня вчера было, раньше через 10-20 минут отпускало и всё было гуд. Пришлось подождать 12 часов, потом опять зайти и ввести код и всё норм. Это фб, бывают заёбы, дай ему времени немного)

Я считаю, что не важно какое гео аккаунта и гео рекламного. Здесь либо было был сбой в фб либо же денег не было на карте

Я считаю, что не важно какое гео аккаунта и гео рекламного. Здесь либо было был сбой в фб либо же денег не было на карте
Это не важно, но когда укр карты, лучше чтобы акк был снг, иначе будет прилетать форма по несоответствию страны платёжки и аккаунта, а это + ещё форма, не считая остальных которые тоже могу сделать проблемы.

Это не важно, но когда укр карты, лучше чтобы акк был снг, иначе будет прилетать форма по несоответствию страны платёжки и аккаунта, а это + ещё форма, не считая остальных которые тоже могу сделать проблемы.
Если аккаунт плохого качества, то да, будут формы. У нас карты РУ, но вяжутся практически на все гео и без всяких форм + форму можно пройти и лить спокойно

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты