Вопрос Не могу создать ФП, выдает ошибку. Есть ещё способы как создавать ФП?

Вопрос
Янка

Янка

Реакции
0
Не створює фп у фейсбук, вибиває постійно ошибку! Які є ще методи створення фанпейдж?

Не створює фп у фейсбук, вибиває постійно ошибку! Які є ще методи створення фанпейдж?
Привет, для регистрации FP тебе нужно либо сменить прокси, либо на ВПН (а ты похоже точно им пользуешься) поставить страну на Америка))) И все будет. Чекай)

Добрый день. Вы нашли выход из ситуации? У меня та де проблема, не знаю что делать

Привет, для регистрации FP тебе нужно либо сменить прокси, либо на ВПН (а ты похоже точно им пользуешься) поставить страну на Америка))) И все будет. Чекай)
1733398849056
Выдаёт такую ошибку

Добрый день. Вы нашли выход из ситуации? У меня та де проблема, не знаю что делать

Привет бро я же писал ответ разве тебе он не подходит для решения?)

Для регистрации FP тебе нужно либо сменить прокси, либо на ВПН (а ты похоже точно им пользуешься) поставить страну на Америка))) И все будет. Чекай)

Если нет, пиши и давай думать вместе.

Судя по скрину у тебя аккаунт находится под ограничениями... Возможно у тебя с него была рекламная кампания или на это аккаунте создавал FP ранее и публиковал в ней в качесте поста к примеру креативы... Они были агрессивные и твой аккаунт попал под ограничения.

не работает эта тема. такое чувство. что нужен теперь крепкий фарм, для создания фп

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты