❄️ «Фризы» в Facebook: нет открута, не спендит. Как бороться? Разбираемся с экспертами

• Автор темы StalkerOK
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 1.472
Включить нумерованное содержание?
Нет
Здаров, радиоактивные FB-killer'ы, StalkerOK на связи!

1759470927605

В последнее время многие сталкиваются с фризами, когда потратить деньги очень сложно. Выглядит как массовая проблема, но лить и запускаться нужно. Наблюдается как на агентских, так и на кингах/БМ'ах. Что делать с фризами, как спендить в текущих реалиях?

Чтобы решить проблему с открутом я пообщался с экспертами и задал им этот самый вопрос: "КАК БОРОТЬСЯ С ФРИЗАМИ?" (Прежде чем продолжить чтение, подпишись на мой канал). Далее их ответы:

CPA WANDERER

Ребята всем привет! Хочу с вами поделиться моими наработками, как я работаю с фризом:

В первую очередь чекаю:
  • ФП не снята с публикации
  • На аккаунте нет ЗРД
  • Внутри объявления нет верифа по номеру телефона, или реджекта
  • Не сделал на старте ручную ставку

Есть 3 рабочих решения и все они ведут к активному откруту, тестил на разных аккаунтах.
  1. В основном я на период теста ставлю бюджет на адесты и если уже пройдена модерация и РК вышло в актив, но все стоит в 0 — перевожу бюджет на кампанию и когда в течении дня открут около 5$ вновь возвращаю на адсеты. После РК оптимизируется и идет нормальный открут.
  2. В основном биллинге удаляете карту, переходите в ФП и делаете буст поста указывая целевое действие «Вовлеченность» - привязываете новую карту подменку.
  3. Читал по медиа, что можно оставить все как есть и в течение нескольких дней РК раскачается и начнется открут бюджета.

Grim Reapear Team
komanda-png.36981

Дабы бороться с фризами, нужно иметь хорошую и чистую техническую часть вашего залива, а именно: хороший антидетект, прокси, чистый пк с кастомным файлом хоста, и хорошими трастовыми аккаунтами.

Affiliate Buddha

Запустить дубли кампаний, поменять каб/платежку/гео/сменить крео. Замена кабов/агентов/платежек.
И обязательно обратите внимание на новые алгоритмы и обновы фб, желательно посмотреть иностранных ребят и обзоры на то как сейчас работает фб с андромедой.

Нотатки Соло Баера

Во-первых, дабы избежать фризов на начальных этапах - я стараюсь запрашивать акки у агентов с рекламной историей (грубо говоря - спендовые акки)

Если таких нет, то в первую очередь - прошу запустить на 2-3 дня прогревы на белое (они знают как это делать) а потом уже пробую залить на небольших объемах чтобы раскачать акк и он начал нормально крутить + апаю лимит
Если же фризит акк который спендовый, и он лился до этого - советую сменить фпшку (вообще лучше всего работают заполненые фпшки, не голые с аватаркой, но возможно это уже мои забобоны)

Leo Traffik🎰 Арбитраж
Group 706

Самая популярная проблема в 2025г многих баеров в запусках — барабанная дробь!!!! это Фризы !!

В первый день перед запуском производим буст Фанпейджа на 5-7$ в соответствие гео кабинета. Даем открутить ровно сутки. Таким образом мы прогреваем страничку, набирая активность и подписчиков. На вторые сутки, заходим в рекламные кабинеты, где смело запускаем рекламу.

Хочется подсветить один момент, что можно покопаться в старых заброшенных кабинетах и подвязать оттуда старые фанки. Уверен у каждого есть такие и лежат в антиках. С ними произвести аналогичные те же действия.

На РК также можно подвязать несколько карт с разными бинами. Добавляем новую карту, потом третью, удаляем старую и потом возвращаем. Создаем цепочку круговорота подвязывание, таким образом мы даем Фейсбуку понять, что пришли тратить деньги.

По старинке, можно прогреть рекламный кабинет запуская с целью "Трафик". Находим белую трастовую ссылку и картинку с запуском на 5-10$. Откручивает. После делаем наши запуски

Вот такие методы устранения фризов использую в своих запусках. Одни коллеги делают бамп бюджета в х10, а потом резко уменьшают. Другие же используют ручное пополнение на сумму 3$-5$.
Рекомендую протестировать все возможные способы, что бы подобрать для себя идеальный.

Арбитраж из Топора

Я решаю этот вопрос так:
  1. Включение-выключение рк/адсета/объявы. Если не помогло, то иду дальше
  2. Делаю дубль нужных объяв, которые не крутятся, и жду модерации. Если помогло, то радуюсь. Если нет, то жду.

Traffic Zero | Black Ads Chat
Hnh

Всем привет, на связи HNH - владелец чата Traffic Zero! В последнее время начал замечать, что фризы стали частой проблемой у пользователей арбитражного комьюнити.

Как мы боремся с данной проблемой? В начале всегда проверяю статус аккаунта и платежной информации, а также Fun Page, если все нормально - двигаемся дальше и пробуем запустить Boost Fun page, что может помочь разогнать аккаунт.

Помогает ли дублирование кампании? Много раз пробовали дублировать компанию которая стоит на месте, а также запускать ее за клики - но и это не приносило какого-либо результата.

Если и это не помогло, то проще запустить еще один аккаунт, нежели ждать и сидеть на месте без трафика.

ADK | SHO TEAM OWNER | Блог

Мне кажется по сей день нет какого-то одного решения по фризам, читали и тестили большое кол-во вариантов. С тех что работает у нас это фп пост запустить на охваты 2-3$ и риск фриза уменьшается, хотя последнее время даже после этого выскакивает.

На самом деле каждый по своему это делает, кто-то бюджет с адсетов на компанию и потом обратно меняет, кто-то запускает в 00:00 ложится спать и утром отключает что так и не пошло в открут и так по кругу, сколько людей столько и вариантов)

Павел Швецов | Блог о трафике

Еще давно написал что делать с этим всем

“Как и обещал про Фризы

Сталкивались, что запускаете и рекламу и нет открута ? Реклама стоить день два и нету никаких проблем с рк и кабом ?
Так вот - это Фриз !

И что с этим делать, вообще фриз как мы заметили - это просто рандом и бывает даже после спенда и во время открута рекламы сейчас разделим какие бывают фризы и что с этим делать :
  1. Тип самый простой с ним ничего не нужно делать, когда ФБ просто перестает крутить - это просто какие-то новые приколы аукциона если понаблюдать за РК, то увидите что он довольно часто с утра или в ночь просто стопает рекламу и ждет ощущение, что так распределеяется бюджет на день
  2. Это баги ФБ и обновы, тогда реклама перестает крутиться у всех и то не факт, что не крутит просто может не появлятся информация в рекламном кабинете, если замечали то рекламу крутит и информация в адске появляется в течении часа двух - это сейчас нормально, что долго обновялет информацию
Теперь фризы не связанные с багами и прочими фичами ФБ:
  1. Фриз - когда слетела ФП тут все просто замена фп или просто опубликовать ее в настройках
  2. Фриз - когда не смогло списать холд, очень часто бывает тут советую просто либо буст ФП сделать, либо сразу вяжите платегу в момент запуска РК не просто в пустую РК
  3. Фриз когда ФБ не нравится домен, да и такое бывает просто он запомнил домен, нужно зайти в отладчик репостов и проверить как дела у домена
  4. Если все в норме, но рекламу не откручивает, есть простое решение запуск на любой трастовый домен такие как, Amazon, Ebay , Shopify - берете любой товар белый и домен и просто делаете новую РК и добавляете туда домен от выше перечисленных и начинается открут
Это были основные причины фризов и их решение, перечислил все с чем мы встречались сами и как решали”.

Traffic Diver | Блог об iGaming

Проходим фризы в 99.9% случаях✍🏻
-Если вас, так же как и меня зае*али фризы и разные проблемы с билами, вот почти 100% способ по прохождению этих проблем.
-Заливаем кампанию за цель "Трафик"
-В ссылку ставим, что-то трастовое (я кидаю на волмарт)
-Загружаем обычную картинку
-Делаем 2 дубля этой кампании

После того, как эти 3 кампании выйдут в актив (обычно 10-20 минут) и начнут спендить, они потянут за собой и вашу. 🫠

LOREM IMPSUM

Я не знаю никаких других способов, кроме просто запускать на какой-то YouTube лиды и ждать. Всё.

☢️ Надеюсь какие-то из советов вам пригодятся. Спасибо за внимание!

Вложения

• команда.png
    команда.png
    35.4 КБ · Просмотры: 131
Последнее редактирование:
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты