Отзывы GAMBLING.pro — Гемблинг (СНГ, Бурж) Отзывы

Отзывы
StalkerOK
FB-killa team

StalkerOK

CEO
Ответов на вопросы
50
Реакции
2.727
Сайт: https://gambling.pro/

Здесь вы можете оставить отзыв о работе с партнёркой GAMBLING.PRO.

Всем привет. Сегодня расскажу как небезызвестная пп gambling.pro киданула меня на 320$
Отличный личный менеджер Кирилл, помог со старта и по ходу абсолютно во всем.
1605516439687

Налил тесткап - одобрили траф - все гуд)
Уже на первой выплате в 480$ случился какой-то косяк, деньги исчезли с баланса и все, никуда не поступили) через 5 дней наконец-таки я их получил, вроде все круто
1605516454631

В холде осталось 320$, это депы которые докапали после сверки трафа. начиная с 16.09(2месяца уже) до сих пор висят деньги в холде. Никакой инфы по поводу этих депозитов нету, они не отклонены и не зачислены. Чисто холд на 2 месяца )) сапорт никакой инфы дать не может.
1605516507381

Все что я получал все это время - только пустые обещания, мол "выплатим скорее всего в эту пятницу"(каждую пятницу)
1605516534018

1605516542966

1605516552461

В итоге никаких денег, как вы понимаете, я не получил. Ребята, которые думают начать работать именно с этой пп - это для вас) Ни в коем случае не советую связываться с этой пп.

1605516581267

погуглив отзывы можно увидеть много ребят, которые остались без денег так же как и я.

деньги вывели, вопрос закрыт

Веду блог на тик-токе и искал способы монетизации пока однажды не наткнулся на ролик в Ютуб про ГемблингПро. Написал менеджеру – все по полочкам разложили и помогли сделать первые шаги, лью траф уже пару месяцев на оффер, конверсия отличная, если где-то случаются просадки – ребята помогают моментально исправить. Что тут сказать – ведут от А до Я. Выплаты уже делал, без проблем, написал – вывели. Холд небольшой, всего 7 дней. ГП на самом деле оправдывают свое имя в арбитраже.

Сейчас я бы хотел рассказать вам о моей любимой партнерке gambling.pro. Не могу назвать себя экспертом в этой сфере, но имею достаточно опыта, чтобы поделиться своим мнением. За всю свою «карьеру» успел поработать со многими партнерскими программами. В первых дней работы с gambling.pro меня поразила дружелюбность и отзывчивость афилов, которые максимально вовлечены в процесс. В минус не выходил еще не разу, а крутые менеджеры помогают подобрать топовые офферы. 100% выплата БЕЗ срезов в срок, низкий холд, много топовых офферов. Рекомендую!

Условия работы хорошие. Работал с десятком ПП, но решил сливать трафик на гемблу только через gambling.pro. Устраивает практически все. Работа идет, проблем, как в других ПП нет, одним словом стабильность. Поддержка оперативная, быстро и четко помогает с любыми рабочими вопросами. Видел много мануалов для начинающих, хорошо продумали. Посмотрел несколько видосов на ютуб, советы дают дельные, есть чему поучиться. В целом партнерка хорошая, рекомендую.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты