Скам Gambling.pro отзыв со скриншотами / Арбитражник не попадись на уловку!

• Автор темы Araks
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 87
Скам

Araks

Реакции
2
Когда-то лил на эту партнерcкую программу Gambling pro (Гемблинг про) там была небольшая сумма, после низкого конверта я остановил трафик!
Но, через некоторое время ко мне постучался сотрудник поддержки сетки Gambling pro и предложил сделать выплату на кошелек!
Я согласился, но через время не обнаружил платежка в своем кошельке.
Обратился с вопросом, на что он сказал "надо активировать аккаунт" что я и сделал, обещал сделать оплату на следующий день.
После пары недель я также не обнаружил выплаты. И конечно вспылил в чате!

Это ж надо так морочить голову, и какие у них были планы? Что я вернусь и продолжу лить трафик?
Скриншоты переписки обманщика и мошенника @MaxGamblingPro Максим с гемблинг.про прилагаю
D8bfcd41dd1

B045e10eef1

F86d018d971

Мой опыт работы с гемблинг партнеркой Gambling pro - отрицательный. Но не из-за того что слил рекламный бюджет в минус и не вернут затраты на трафик - нет!"
Не рекомендую регистрироваться и лить трафик на их офферы, с таким подходом они наверняка могут обмануть вас и при крупном балансе на их счету, если эти копейки зажали.
Максиму и того кто его надоумил заниматься обманом арбитражников осуждаю!
Часто модераторы и админы форумов идут на поводу у тех, кто их спонсирует и затирают подобные темы, поэтому и прикрепил скриншоты.