Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
это аналог паблера только для фб?Нарыл щас у себя купончик, скидка в 50$ на любой формат рекламы в сервисе. Если кому нужно - пишите в личку.
так а на какие показатели там обращать внимание именно? Если там за месяц начался рост, так это сразу не факт что это тренд . Как по мне. Я тут что-то не догоняю .На начальном этапе ГуТрендов будет достаточно
так а на какие показатели там обращать внимание именно? Если там за месяц начался рост, так это сразу не факт что это тренд . Как по мне. Я тут что-то не догоняю .
Я по другому думаю. Захожу на оптовые сайты, крупные интернет-магазины, сайты по сравнению цен в интернет магазинах- и смотрю там Горячие новинки/хиты продаж. Монитрою товары. Вибрал пару, и потом уже можно смотреть в гугле или яндексе. . Можно еще мониторить крупных youtube блогеров/лидеров мнений . Они эти тренди хорошо и распространяют .
Да, только на максималках. Там не столько для ФБ, а скорее глобально. 3 направления: десктоп, мобайл и нативка. Я, если честно, под фб его не юзал, пользовался давно, когда поп-апами баловался. Так что касательно эффективности под ФБ сказать затрудняюсь. Но если нужно очень популярность оффера в принципе - подойдет отлично.это аналог паблера только для фб?
он чисто буржуйский?Да, только на максималках. Там не столько для ФБ, а скорее глобально. 3 направления: десктоп, мобайл и нативка. Я, если честно, под фб его не юзал, пользовался давно, когда поп-апами баловался. Так что касательно эффективности под ФБ сказать затрудняюсь. Но если нужно очень популярность оффера в принципе - подойдет отлично.
30 теплых лидов, полностью все отпадает после название цен А, цена на товар нормалная. Че делать?Главное не закупай с самого начала. Сначала выбрал - протестировал - если спрос есть, дальше уже опт закупаешь
Если цена вкусная - добавь еще подарок какой-нибудь, который в закупе не дорогой, это тоже добавляет ценности. Если продажи через группу, можно цену вообще не писать, а только задать пару уточняющих вопросов и вести к телефону (оставьте номер, позвоним и подробно проконсультируем). Главная цель - взять номер, по телефону уже закрывать и апселлить.30 теплых лидов, полностью все отпадает после название цен А, цена на товар нормалная. Че делать?
Да. Может и умеет русскоязычный таргет отлавливать, но мне не попадались примеры.он чисто буржуйский?
понял, спасибоДа. Может и умеет русскоязычный таргет отлавливать, но мне не попадались примеры.