Вопрос Где купить агентский акк appsflyer или как его сделать?

• Автор темы Ilya7
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 221
Вопрос

Ilya7

Реакции
0
У меня проблема. нужен агент акк appsflyer для теста ИНАППОК. Я пытаюсь пройти регистрацию на агент акк, но на последнем шаге спрашивают, укажите меилы ваших клиентов, кто работает с appsflyer.
Указываю левые данные, (так как хз какие надо) и ответ - ваша заявка на рассмотрении.

И что дальше? сделают ли акк или продинамят

Привет братик) Смысл в том, что если ты льешь соло то скорее всего не получится зарегестрироваться.... Дело в том, что они работают только с агентствами. Даже если твой акк и видят не одобрят 100% ну и второй момент когда ты рандомные почты добавляешь они же не бьются по их базам, то есть ты на входе уже им лгешь))) Ну такое...НА мой взгляд ждать апрува бесполезно)

Получить агентский аккаунт в Appsflyer в 2024 году это не так уж и просто, честно говоря, проверка у них строгая. Если ты думаешь, что можно использовать фальшивые mail или как-то обойти систему не стоит, это сразу заметят и отклонят. Покупать или арендовать чужой аккаунт тоже не лучшая идея, скорее всего, заблокируют за нарушение правил. Есть альтернативы, типа Adjust, Branch или Kochava, но если хочешь всё по-честному, лучше работать напрямую с Appsflyer. В общем, лучше не соваться к посредникам или искать какие-то неофициальные пути, можно сильно поплатиться.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты