Вопрос Где можно купить домен com без документов?

Вопрос
uliamalik

uliamalik

Реакции
5
Всем привет! Всегда лила через домены, которые предоставляет партнерка, но сейчас нужен свой. На хостинга, которые нахожу, требуют паспортные данные. Подскажите пожалуйста, где можно купить домен com без документов?

Не встречал такие, что мешает чутка пофантазировать и заполнить левые данные?

Они не проверяют данные, регайся под любыми

Не встречал такие, что мешает чутка пофантазировать и заполнить левые данные?
Они не проверяют данные, регайся под любыми
Спасибо! Просто пробовала на двух хостингах, после проверки выдают: «введите корректные данные». Нашла третий, там вроде норм. Подскажите пожалуйста ещё, один домен идёт ведь для одного оффера? Я им смогу пользоваться для второго оффера, например, когда перестану лить на первый товар? Или он уже будет навсегда привязан к первому?

Спасибо! Просто пробовала на двух хостингах, после проверки выдают: «введите корректные данные». Нашла третий, там вроде норм. Подскажите пожалуйста ещё, один домен идёт ведь для одного оффера? Я им смогу пользоваться для второго оффера, например, когда перестану лить на первый товар? Или он уже будет навсегда привязан к первому?

Один домен можно на много офферов, но в рамках одной партнерки (если будете парковать домен у партнерки, а не лить по АПИ).

Домены com покупай на иностранных сайтах - godaddy, name.com
Домен можешь использовать для любых офферов, просто меняй сайт на домене и всё.

Используй домены сколько угодно раз. При регистрации домена выбирай нейтральное имя, и ннт проблем

Домены com покупай на иностранных сайтах - godaddy, name.com
Домен можешь использовать для любых офферов, просто меняй сайт на домене и всё.
Получилось! Спасибо огромное!!! У меня сейчас такая каша в голове с этими доменами... подскажите, пожалуйста, в одном блоге прочитала, что на сайте хостинга в настройках домена я создаю поддомен и паркую его для оффера 1, потом создаю второй поддомен и паркую его для оффера 2. Разве так можно? Я поняла что 1 домен - 1 оффер. Просто при создании ссылок в сра я могу прописывать разные поддомены для одного оффера. Как правильно?

Можно как угодно. Можно создавать сколько угодно поддоменов для офферов, можно все офферы на одном домене рекламировать.