Вопрос Где покупать надежные прокси для fb

• Автор темы mobilnik
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 3.645
Вопрос
mobilnik

mobilnik

Реакции
9
Подскажите где покупать надежные прокси для работы с fb?
уникальные, которые еще не светились в fb
и примерные цены на такие прокси

Подскажите где покупать надежные прокси для работы с fb?
уникальные, которые еще не светились в fb
и примерные цены на такие прокси
если хочешь сделать которые не светились советую сделать самому их! а вообще посмотри видео от мультилогин по банам аккаунтов, думаю у тебя появится больше знаний и вопрос отпадет сам

Классная тема

если хочешь сделать которые не светились советую сделать самому их! а вообще посмотри видео от мультилогин по банам аккаунтов, думаю у тебя появится больше знаний и вопрос отпадет сам
спасибо

а где это видео найти?

Ты имеешь ввиду их длинное видео на ютубе на 3 часа с рассказами о новой версии, где они двоем сидят и рассказывают? У меня сил не хватило осилить.

Этот мультилогин не стоит своих денег. Имхо.
Благо есть бесплатный, но он там небось и урезан по самое но.

Далее.
Свои прокси конечно круче. Подсеть будет поначалу незаспамленная, пока сам не заспамишь. )
Поднять их как два пальца на VPSке.

Есть и хорошие готовые. Ориентироваться лучше на цену от 30-40 рублей за ipv6.

Дешевые всякие из гугла конечно брать не стоит.
Если подумать, что их иногда продают и по рублю, то вывод
напрашивается сам, что их отдают не в одни руки.

Этот мультилогин не стоит своих денег. Имхо.
Благо есть бесплатный, но он там небось и урезан по самое но.

Далее.
Свои прокси конечно круче. Подсеть будет поначалу незаспамленная, пока сам не заспамишь. )
Поднять их как два пальца на VPSке.

Есть и хорошие готовые. Ориентироваться лучше на цену от 30-40 рублей за ipv6.

Дешевые всякие из гугла конечно брать не стоит.
Если подумать, что их иногда продают и по рублю, то вывод
напрашивается сам, что их отдают не в одни руки.
Я брал за 65. Ип4 очень крытые как мне сказали. 100% анонимность. И так далее.

По поводу Мультика что я знаю. Там 10 профилей в бесплатной версии. И там все вроде функции есть) хотя не берусь утверждать. Я пользовался минимальными. У меня так 10 веков и крутиться. Все бесплатно. Кроме прокси и телефонов.

По поводу Мультика что я знаю. Там 10 профилей в бесплатной версии. И там все вроде функции есть) хотя не берусь утверждать. Я пользовался минимальными. У меня так 10 веков и крутиться. Все бесплатно.
В первом видосе, они сами говорят, что демо версия - это зашквар, браузеры 2-х летней давности, которые они скоро перестанут поддерживать

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты